Отклонено ShadowShesh, krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,641
136,033
Ваш никнейм: Kenneth_Williams_Jr
Никнейм администратора: ShadowShesh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы:
- Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Администратор не понимает, о чём говорит. Ранения были получены от игрока, что ОЧЕВИДНО играет с аимботом, ведь все две пули попали чётко в голову. Как подобное отыгрывать, если я даже в первую стадию не упал? О второй даже говорить не приходится.
Вышеупомянутое правило позволяет мне отыграть полученные ранения ПОСЛЕ перестрелки, когда я вышел из неё путём отхода.

Насчёт "одной отыгровки" - аналогичный бред. Мне не дали ничего отыграть, буквально забанив меня после неё же.
1693999388184.png

Бывший администратор крутёнка не предоставил фрапс, ведь на нём то будет отлично заметно то, что я не продолжал движение, а остановился у дороги продолжая писать отыгровку, играя полученные ранения.

Да и сама причина блокировки абсурдна, разве я играл в свою пользу? Получение ранений и активное кровотечение - это в свою пользу? Правила о отыгрыше ранений, как такового, нету. Выходит, что администратор сам нарушил одно из основополагающих правил.
1693999460671.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466936/post-5729609

rain

Ветеран
607
4,101
По поводу ранений, перестрелок, стадий и прочего. Ты обязан отыгрывать каждое ранение своего персонажа до фактического момента завершения ситуации. Фактический момент завершения ситуации, по сути, это попадание твоего персонажа в больницу ну либо смерть. На нашем сервере есть система стадий которая и регулирует понятие о том, умер персонаж или нет. Если у тебя два в голову играешь их как ранения по касательной (прострелило щеку, зацепило ухо и т.д). И чат лог сюда в качестве доказательств прикладывать даже нету смысла, он не является доказательством поскольку его можно отредактировать под себя. Плюс ты еще без каких-либо отыгровок и прочего берёшь и хилишься в наглую при администраторе. Вердикт тот же - бан остается. Советую пересмотреть свои взгляды на ситуацию и понять, что несколько администраторов тебе в один голос пытаются сказать. Я искренне надеюсь, что понимание придёт и такого больше не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.