Одобрено Brandy_Loco // wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Richie_Pontecorvo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandy_Loco
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: катапульта (при выходе /q или esc игрок выходит в афк)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IcN4K9h

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
За что стрелять начал? По стандартам на гентоне практически каждый стреляет без причины. Ты попался под ожидаемую категорию

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Посчитал твоё убийство за очередной дм и вышел чтобы не потерять дигл с актива

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
как и в отыгровке, за вчерашнее ограбление, которое ты произвёл по отношению ко мне, перед этим все спланировав, надев маску, сев на байк без номеров, чтоб по камерам не было подозрений ко мне (если нужно доказательства грабежа - скажи, втринкс)
не отнекивайся, когда уходишь в /q или esc, то уходишь в афк на секунд пять, а ты моментально улетел после первой стадии, считай, после отыгровки я только через полторы секунды начал пальбу, пока ты её читал было ещё две, а потом быстро вжал кнопочки, чтоб вылететь!)

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
К слову. Катапульты у меня нету. Играю с чистой сс сборки от садлера. Никаких особых скриптов у меня нет. Вышел способом фаст выхода ESC- стрелка вверх, и энтер. ПК я взял с помощью релога, чтобы таким образом не светить свой ник в чате

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
1693996255929.png
гляньте на два скрина, как будто слайд-шоу, так и есть, вылетел без торможения в афк
1693996344185.png

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Со вчерашней ситы я тебя не забыл. Но ты был в маске и конечно я вышел чтобы не стать жертвой дма

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
На скринах тяжело разглядеть мою "катапульту". Повторяюсь, что я вышел фаст ентер

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
хотелось бы верить, дружище, но.. решил проверить на практике, как ты и говоришь, эскейп, стрелочка вверх, но там появляешься ещё одно меню, где нужно сделать выбор, таким образом ты точно бы 3-4 секунды, ещё даже не учитывая лаг должен оставаться в афк, но ты это не делал, да и с учетом реакции пробел был бы значительно больше, чем три секунды между отыгровкой и твоим "выходом"
Grand Theft Auto San Andreas 2023.09.06 - 13.39.17.08.mp4 - VEED
на скринах именно видно по анимации моего персонажа и луже крови, что ты прям вылетел в ту же секунду, как слег в первую стадию

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
Ладно, может сговоримся как нибудь? Я тебе ствол какой нибудь дам, а ты откатишь жалобу, м? Бред действительно получился

• Вау
Реакции: nelf

wtrinks

🍌
687
3,241
Извиняюсь, данная ситуацию передачами не решается, это запрещено. Обдумав все, игрок с ником Brandy понесет наказание. Категорически запрещено выходить ситы,и обусловливать это тем, что " я посчитал тебя за дмера, вот и вышел ".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.