Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Ваш никнейм: Kenneth_Williams_Jr
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Причину блокировки пусть админ мне распишет. Это в порядке вещей что администратор блокирует игроков после первой, единственной отыгровки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
пострелялися
1693947047826.png
дамага наполучалися
1693947097975.png
покаталися
1693947032492.png
админ доебалися
1693947125080.png
похиллилися
1693947041305.png
кинули отыгровку чтобы админ отьебалися
1693947162151.png
поехали далися я ведь все отыграл
1693947187728.png

krutenka

1,887
5,740
в афк кстати ты не уходил, вкинул что "ща у меня лагает", я терпеливо подождал. если афк уходил - удаляй антиафк)

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
пострелялися
Посмотреть вложение 3237227
дамага наполучалися
Посмотреть вложение 3237229
покаталися
Посмотреть вложение 3237225
админ доебалися
Посмотреть вложение 3237233
похиллилися
Посмотреть вложение 3237226
кинули отыгровку чтобы админ отьебалися
Посмотреть вложение 3237234
поехали далися я ведь все отыграл
Посмотреть вложение 3237235
Привет, рад, что ответ прошёл так быстро. Может научишь как мне отыграть пулевое ранение в голову, если не как касательное? Я даже в первую стадию не упал. Касательное в подбородок, дальше пуля ушла в грудь. В этом есть какая-то проблема? За всю мою игру на гамбите игралось так. После того как вышел из АФК - через десять секунд ты меня уже банишь, всё в порядке? Скинь полный обрезок чата с таймстампом, там будет всё ОТЛИЧНО видно.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
1693947445972.png

Прошло 4 секунды как ты меня сбиваешь с того, как дальше продолжить отыгровку и уже через двадцать - я забанен. Ты за какое время пишешь отыгровки, друг? Я, если ты не заметил, намеренно остановился продолжая играть дальше, но этого ты мне сделать не дал.

krutenka

1,887
5,740
хоть я этого мог и не делать, но все же держи.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Видео загрузи хотя-бы для старшей администрации чтобы та увидела что после отыгровки я остановился чтобы отыграть. Там-то всё любому здоровому игроку будет понятно.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
1693948892722.png

1693948911656.png

Хочется увидеть про пункт, где указано что-то подобное, что мне за определённый срок времени нужно успеть что-то отыграть. Я не упал в стадию - отталкивался от этого.

• Нравится
Реакции: DIALEMA и GLOGANGWORLDWIDE

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Приветствую. Участник ситуации, хотелось бы добавить, что игрок нарушил ряд правил сервера, а именно.

- 6. Metagaming(MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

- 15. Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

- 16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это серьезное нарушением.

- крайм в зз

Также наличие лицензии на твоем аккаунте забавляет.

Давайте смоделирую ситуацию

Два игрока, начинают драку в зеленой зоне в многолюдном месте, поняв, что они проигрывают ее, друг топикстартера решается достать пистолет, а затем благополучно отправляется во вторую стадию и сразу же вылетает. В это же время, его второй друг валяется в стадии, и соответственно, топик стартер никаким образом, не мог бы узнать айси путем информацию о том, как и где и кто кого убил.
Далее игрок после вылета заходит в течении трех минут, казалось бы это хорошо, но это делалось для того, чтобы дать отсрочку/потянуть время, чтобы топикстартер жалобы успел приехать, и сразу же после захода игрока, через 15 секунд подъезжает топикстартер и без разбора открывает в центре города стрельбу, хотя его жизни ничего не угрожало и в целом про ситуацию он ничего не знает.
Далее получив в голову две пули, он забывает правило сервера, которое гласит, что после перестрелки активной, надо сразу же отыгрывать ранения (тем более два смертельных ранения в голову). Наплевав на это, он уезжает с места ситуации, лечится аптечкой, что тоже нарушение правила, ибо соответствующей отыгрывки тоже не было, а про ранения и во все забывает и решается их отыграть после того как ему напомнили об этом.

Также снизу приложу скриншоты где есть слова топикстартера

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
(тем более два смертельных ранения в голову)
Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Спасибо что дополнил.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Спасибо что дополнил.
это единственное до чего ты смог зацепиться, но да ладно

продолжая тему.

крайм организация игрока -

Работа корпорации Кеннета Уилльяма младшего регулируется в соответствии с применимым законодательством, и она действует в рамках правовых норм и предписаний, чтобы обеспечить безопасность и законность своих операций.

И при выше описанных условиях о твоей корпорации, ты ставишь ее под удар, открывая огонь в центре города, при этом никак себя не маскируя и никак не узнав, что произошло?
Приложи к этой жалобе скриншоты, как ты оказался на ситуации, отыгрывки и все остальное, пусть администрация учтет и это.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: chapaev и krutenka

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
Работа корпорации Кеннета Уилльяма младшего регулируется в соответствии с применимым законодательством, и она действует в рамках правовых норм и предписаний, чтобы обеспечить безопасность и законность своих операций.

И при выше описанных условиях о твоей корпорации, ты ставишь ее под удар, открывая огонь в центре города?
Приложи к этой жалобе скриншоты, как ты оказался на ситуации, отыгрывки и все остальное, пусть администрация учтет и это.
Это чат джпт, игрок

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GRAZER01 и DIALEMA

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
просьба также привлечь ассистентов крайм раздела, чтобы они также применили санкции к игроку и его фракции.
какие санкции. в его фраке играет ассист крайма.

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
доказательства какие-то можно увидеть?
Приветствую. Участник ситуации, хотелось бы добавить, что игрок нарушил ряд правил сервера, а именно.

- 6. Metagaming(MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

- 15. Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

- 16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это серьезное нарушением.

- крайм в зз

Также наличие лицензии на твоем аккаунте забавляет.

Давайте смоделирую ситуацию

Два игрока, начинают драку в зеленой зоне в многолюдном месте, поняв, что они проигрывают ее, друг топикстартера решается достать пистолет, а затем благополучно отправляется во вторую стадию и сразу же вылетает. В это же время, его второй друг валяется в стадии, и соответственно, топик стартер никаким образом, не мог бы узнать айси путем информацию о том, как и где и кто кого убил.
Далее игрок после вылета заходит в течении трех минут, казалось бы это хорошо, но это делалось для того, чтобы дать отсрочку/потянуть время, чтобы топикстартер жалобы успел приехать, и сразу же после захода игрока, через 15 секунд подъезжает топикстартер и без разбора открывает в центре города стрельбу, хотя его жизни ничего не угрожало и в целом про ситуацию он ничего не знает.
Далее получив в голову две пули, он забывает правило сервера, которое гласит, что после перестрелки активной, надо сразу же отыгрывать ранения (тем более два смертельных ранения в голову). Наплевав на это, он уезжает с места ситуации, лечится аптечкой, что тоже нарушение правила, ибо соответствующей отыгрывки тоже не было, а про ранения и во все забывает и решается их отыграть после того как ему напомнили об этом.

Также снизу приложу скриншоты где есть слова топикстартера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.