• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ваш никнейм: Quentin_McDermott
Никнейм администратора: Dfella
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом админа, так как девушка , с которой началась сита - стояла, как бот, на перекрестке в Ангел Пайн, поэтому с ней и началась игра. Она конкретно в тот момент не принимала какое-либо участие в игре со строителями, так как стояла на дороге без движений и без ESC. Если мне выдали бан за 2.1, где я якобы влез в чужую ситуацию, пусть игрок девушка предоставит хотя бы фрапс. Наказание притянуто за уши. Дело было так: мы ехали по АП, увидели девушку посреди дороги, я обратился к ней, однако она побежала к толпе работяг. То есть, сама создала эту ситуацию, где нам пришлось взаимодействовать и с остальными игроками, еще и нагло оскорбляла в /b. Фракцию их пора отправить в архив, а ассиста привлечь за блат. Ходят с софтом, ВХ и АИМОМ, добивают во вторую без весомой причины, но ассисту по барабану абсолютно. Для старших - все пруфы были в этом топике: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466809/page-2
моего перса застрелилм без весомой причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Вот ЭТО тело с ником Victoria_Angello стояло ровно в том же месте, куда бежит на этом скрине. Со строителями у них игры на момент нашего появления на перекрестке НЕ БЫЛО. Далее, читаем чат и вникаем в суть всей игры этой недофраки. Им важно лишь одно: пилить СС и выдавать ЦК любым игрокам. А ассист покрывает таких нездоровых людей.
sa-mp-145.pngDjn

• Крайне негативное
Реакции: Herr Mannelig

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Более того, ассист забанил моего соигрока за 2.3. Однако не он первый затеял движуху с ганами. Anthony_Granza, строитель со скрина ниже - достал ствол первый и начал им светить. Считаю, что Tayreen_McDermott не виноват в том, что кто-то "одобра фрака, выдай всем ЦК". Достал ствол, значит создал угрозу жизни. Ассист трактует правило 2.3 по-своему, игнорируя факт угрозы оружием от игрока недофракции. На скрине ниже в чате от убивших меня игроков - сплошная ложь. Первые засветили ствол, а потом удивились стрельбе от другого игрока. Он боялся за свою жизнь и расценивал угрозу абсолютно реальной. А меня завалили просто так.
sa-mp-147.pngsa-mp-130.png

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: PFIZER и Herr Mannelig

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Пусть участники ситуации, которые доблестно застрелили моего перса с добивом во 2-ую без весомой причины, скинут видео своей стрельбы. Как они через текстуры ники игроков видели и так далее. Ну и в целом, пусть ассист https://forum.gambit-rp.ru/members/83353/ докажет, что я конкретно нарушил 2.1, скинув видео или скрины изначальные, а не те, которые были сделаны в процессе перестрелки. Считаю, что ассист попутал берега. Игрок побежал в толпу рабочих, однако у нас завязалась отдельная игра вдали от этих самых рабочих, они стояли на другой стороне улицы. Девушка не стояла с перфоратором в каске с ними, а афкашила без ESC на перекрестке. Если человек стоит без дела, это не запрещает начинать с ним игру или обращаться в ic-чате. Снимите ассиста с должности нафиг за некомпетентность.

• Крайне негативное

Dfella

Ветеран
734
29,235
вторая сторона предоставит доказательство, которое посмотрел я и ассист перед тем как вынести наказание. приехать из айделвуда в округ, чтобы пофаниться? как еще можно назвать доебы с вашей стороны до игроков, которые в составе строительной компании на момент игры из 5 человек будут реагировать на то, что двое негров на хиппи фургоне вышли и начали доебываться до девушки из строительного проф.союза отвечающего за объект? Тони Гранца, который достал ствол имел на это полную причину, а именно пригрозить вам, показать свой авторитет перед девушкой и защитить ее от двух животных, речь которых была: "иди сюда индюшатина". ну конечно, очень смахивает на хорошую игру. когда Энтони Гранца полез в инвентарь, реакция твоего соигрока была тоже очень крутая: "ООО" и побежал прятаться за фургон, из-за которого без отыгровки доставания оружия и начала стрельбы в наглую начал стрелять в игрока, который просто показал, что у него есть ствол и он не обычный строитель. и притом тайрин первый выкинул фразу: "А че поговорить хочешь?", которую уже можно рассматривать как и сделал видимо ассист на провокацию к каким-либо активным действиям со стороны Энтони Гранца. А почему застрелили именно тебя. а не твоего брата, который начал стрельбу? Ну наверное потому иц вы играете братьев близнецов, ходите в одинаковых скинах, вот и все.

мы переехали из ирландии, живем на айделвуде, отца и мать погубил айделвуд, она стала шлюхой, а он влез в долги. я начал побираться и воровать. я крутой и могу сколотить банду, ненавижу копов и снитчей.

крутая игра от крутых ребят из айделвуда, ждем вторую сторону

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
вторая сторона предоставит доказательство, которое посмотрел я и ассист перед тем как вынести наказание. приехать из айделвуда в округ, чтобы пофаниться? как еще можно назвать доебы с вашей стороны до игроков, которые в составе строительной компании на момент игры из 5 человек будут реагировать на то, что двое негров на хиппи фургоне вышли и начали доебываться до девушки из строительного проф.союза отвечающего за объект? Тони Гранца, который достал ствол имел на это полную причину, а именно пригрозить вам, показать свой авторитет перед девушкой и защитить ее от двух животных, речь которых была: "иди сюда индюшатина". ну конечно, очень смахивает на хорошую игру. когда Энтони Гранца полез в инвентарь, реакция твоего соигрока была тоже очень крутая: "ООО" и побежал прятаться за фургон, из-за которого без отыгровки доставания оружия и начала стрельбы в наглую начал стрелять в игрока, который просто показал, что у него есть ствол и он не обычный строитель. и притом тайрин первый выкинул фразу: "А че поговорить хочешь?", которую уже можно рассматривать как и сделал видимо ассист на провокацию к каким-либо активным действиям со стороны Энтони Гранца. А почему застрелили именно тебя. а не твоего брата, который начал стрельбу? Ну наверное потому иц вы играете братьев близнецов, ходите в одинаковых скинах, вот и все.

Квентин Макдермотт - афроамериканец с ирландскими корнями по линии матери. Переехал в Лос-Сантос с семьей, будучи шестилетним ребёнком. Отец Квентина первое время работал на стройке, а мать - бебиситером. Казалось бы, всё шло к реализации "Американской мечты", однако родители Квентина жестко обожглись на выборе места жительства. Айделвуд буквально разрушил семью, заставив отца влезть в большие долги, а мать - заниматься проституцией. Сам Квентин с возрастом стал побираться по улицам, воровать, участвовать в разбойных нападениях. Характер вспыльчивый, бешеный. Может ударить человека за косой взгляд в свою сторону. Превосходный лидер, может сколотить банду на ровном месте. Иногда выпивает и употребляет вещества, но без фанатизма, чисто за компанию, так как считает, что трезвый ум - превыше всего. Квентин пытается сколотить бизнес на всём, что только видит - будь то автоугон, либо крышевание местных торговцев. У парня есть хорошие перспективы подняться - он мечтает заработать много денег и попасть в "Золотой миллиард", но пока что засматривается на место в верхушках власти города, либо штата. Ради несметных богатств готов свернуть горы и, возможно, парочку чьих-то шей. Больше всего на свете ненавидит предательство, снитчей и копов. Тем не менее, до последнего не будет показывать недругу, что знает о его проделках. Лишь в нужный момент может воткнуть нож в живот.

мы переехали из ирландии, живем на айделвуде, отца и мать погубил айделвуд, она стала шлюхой, а он влез в долги. я начал побираться и воровать. я крутой и могу сколотить банду, ненавижу копов и снитчей.

Во-первых, походу ты со странностями, так бешенно на IC составляющую реагируют только дети, которые путают реальную жизнь с ролевой игрой. Будь добр, уважай меня, как игрока, а не лей желчь. За слив квенты в общий доступ ты получил жалобу для модераторов, это конфиденциальная информация для админов, но никак не для всех игроков. Ты тоже некомпитентный ассист, судя по твоей глупой выходке. Идем далее - что я что Тайрин РАБОТАЕМ НА СТО В ПАЙНЕ. И правилами это не запрещается, не зависимо от квенты. Просто молчал бы уж, я вполне развернуто описал всё, что в первой, что во второй жалобе. Меня завалили без причины во вторую, даже в своем ответе ты пишешь про действия Тайрина, когда речь идет обо мне. Конкретно мой персонаж не сделал ровным счётом НИЧЕГО, чтобы его убивать. Это очередная отсебятина ассиста, я разочарован в тебе.
Мы работаем на СТО, дальше че?
sa-mp-171.png

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
"А почему застрелили именно тебя. а не твоего брата, который начал стрельбу? Ну наверное потому иц вы играете братьев близнецов, ходите в одинаковых скинах, вот и все.".
Вот здесь, по логике, игроки должны были отыграть причину убийства, хотя бы по такому типу /me случайно застрелил Квентина, перепутав его с братом-близнецом.
Здесь я в очередной раз вижу, как ассисты натягивают сову на глопус, чтобы спасти зад крайм фракции. Считаю, что ты конкретно не прав, а нарушители не понесли наказания за ДМ.

• Крайне негативное

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351

Квентин Макдермотт - афроамериканец с ирландскими корнями по линии матери. Переехал в Лос-Сантос с семьей, будучи шестилетним ребёнком. Отец Квентина первое время работал на стройке, а мать - бебиситером. Казалось бы, всё шло к реализации "Американской мечты", однако родители Квентина жестко обожглись на выборе места жительства. Айделвуд буквально разрушил семью, заставив отца влезть в большие долги, а мать - заниматься проституцией. Сам Квентин с возрастом стал побираться по улицам, воровать, участвовать в разбойных нападениях. Характер вспыльчивый, бешеный. Может ударить человека за косой взгляд в свою сторону. Превосходный лидер, может сколотить банду на ровном месте. Иногда выпивает и употребляет вещества, но без фанатизма, чисто за компанию, так как считает, что трезвый ум - превыше всего. Квентин пытается сколотить бизнес на всём, что только видит - будь то автоугон, либо крышевание местных торговцев. У парня есть хорошие перспективы подняться - он мечтает заработать много денег и попасть в "Золотой миллиард", но пока что засматривается на место в верхушках власти города, либо штата. Ради несметных богатств готов свернуть горы и, возможно, парочку чьих-то шей. Больше всего на свете ненавидит предательство, снитчей и копов. Тем не менее, до последнего не будет показывать недругу, что знает о его проделках. Лишь в нужный момент может воткнуть нож в живот.

Прошу проверяющего - выдать наказание за слив квенты моего персонажа в общий доступ. Администратор

Dfella даже не скрыл этот текст. Некомпетентный.​

Slowood

Постоянный
243
4,358

2:27 типы прекрасно видели что я стою и общаюсь с человек проехав мимо, но что-то побудило их вернуться назад)

Slowood

Постоянный
243
4,358
"А почему застрелили именно тебя. а не твоего брата, который начал стрельбу? Ну наверное потому иц вы играете братьев близнецов, ходите в одинаковых скинах, вот и все.".
Вот здесь, по логике, игроки должны были отыграть причину убийства, хотя бы по такому типу /me случайно застрелил Квентина, перепутав его с братом-близнецом.
Здесь я в очередной раз вижу, как ассисты натягивают сову на глопус, чтобы спасти зад крайм фракции. Считаю, что ты конкретно не прав, а нарушители не понесли наказания за ДМ.
Считаю что ты троляка который решил просто доебаться до типов, которые нихуя тебе не сделали, а после того как опездюлился, пошёл ныть на форум. Никто за хвост не дергал, я не знаю на что вы рассчитывали когда подъезжали с тупым доебом, но исход был изначально понятен, потому что на опыте таких случаев - куча. Один в один прям, типы решили пофаниться, думали что щас посмеются, в итоге заложили ган, синдром пиксельной обиды какой-то.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Ответ в предыдущей жалобе от меня касательно причин убийства этого тупика

• Негативное
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

2:27 типы прекрасно видели что я стою и общаюсь с человек проехав мимо, но что-то побудило их вернуться назад)
Не могу увидеть видео, но тут же задам вопрос, касательно моего персонажа: там хоть один намек есть на то, чтобы была причина его добить во вторую? Не притягивая за уши действия моего соигрока. Это не к тебе вопрос, а к проверяющим. По-моему тут все зацепились за слова Тайрина, а завалили меня. Я изначально ему сам замечание сделал, чтобы он не разговаривал так, это должно было попасть в чат на видео, если оно полное. Поэтому я ещё раз настаиваю, чтобы стрелявшим выдали бан за ДМ. У меня даже ганов не было ни в одном слоте, тут уже кто-то мне про проебанный ган пишет, так мне нечего было проебывать, вы похоже меня до сих пор путаете с соигроком. Видимо болезнь.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Пункт правила покажи что админу по ходу ситуации и разборок, нельзя этого делать. Будь тут щас старая банда енотов, тебе бы уже ЛК снесли и ты бы просил помилования, юриспруденец хуев
Знаешь, что для меня показатель? Он теперь скрыл этот текст спойлером, а значит, я прав. Теперь потеряйся и не пиши бред впредь. Твои слова пыль.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Напомни, стрелять начал наш человек или твой соигрок?
Тут ключевая деталь в другом - конкретно я вообще ничего не начинал и был пустой. Стоял на месте. Однако, по каким-то причинам все говорят, что я троляка и т.д. (хотя вся сита была у вас с Тайрином, я лишь перекинулся парочкой фраз в ic-чат). Вы не понимаете главной вещи: я за его действиями не слежу и ответственности нести не обязан, он самостоятельный игрок. Он мне не говорил о своих намерениях, ситуация спонтанная возникла. Какого хрена меня добили во вторую - загадка. Все ваши причины, касательно моего персонажа, притянуты за уши. Стрелялись с Тайрином - бог с ним, но открыто ДМить по игроку, который ничего криминального не сделал - бред. Я даже ни одной грубости в ic не сказал, в том числе и бабе. Обо мне речь сейчас, не о Тайрине.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Короче, я понял. Все обиделись на Тайрина, а желчь льют в мой адрес, потому что больше некуда. То же самое было и в игре: выбрали более слабую жертву, дабы отомстить Тайрину за его поведение. Я ведь был без оружия и просто стоял. Вот только по правилам сервера вы меня заДМили без весомых причин и должны понести наказание.

• Ха-ха
Реакции: LostAndDamned

Makuha

Честный
2,654
114,613
Так себе поведение от тс , за что уже бы можно было дать архив без рассмотрения .
Две страницы настрочили , и половина из всего - перепирания автора жалобы с игроками и попытки пусть и в вежливом формате принизить админа , вместо того чтобы получить положительный результат.

закрыл до рассмотрения.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Столько времени потратил на то чтобы почитать это все.

Асистент крайма и администратор правы.
Не согласен и с этим вердиктом - пиши жалобу уже на меня, посмотрят ребята выше.

Уже с момента когда тебе показали ствол - надо было свалить, а не пытаться помешать игрокам играть.
Накидал целую кучу скриншотов, сам посмотри и подумай за что же тебя убили .

Я ведь хороший игрок, приехал с сантоса в округ, пристал сначала к бабенке, потом увидел толпу ребят, ствол, меня это не напугало и полезли дальше.
Последствия своих деяний, как и своего игрока думаю ты помнишь.

На будущее, не ведись на провокации , и адекватнее пиши свое обращение в жалобах.

Закрыто в пользу администратора и крайм ассистента.

• Нравится
Реакции: Dfella
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.