Одобрено Richie_Pontecorvo // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richie_Pontecorvo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: 2.3
Была словесная перепалка после того как он иц дешево понтовался перед девушкой, я предложи ему 1 на 1 подраться, он отыграл в ми, что начинает бойню и в крысу сразу же после того как кинул отыгровку начинает бить, не дав мне прочитать, но даже так я его налегке ломаю почти, но ему на помощь прибегает девушка и они вместе еле еле но кладут меня в первую и казалось бы, ну проучили, молодцы, радуйтесь и тд, но нет… после этого он решает меня убить зачем то, вытаскивая ствол непонятно от куда и якобы за то, что ограбил его когда то там, не знаю насколько это правда потому что его ник я не помню, но если это так, то что мешает обычному цивильному вроде него вызвать полицию пока я обездвиженный в первой и сказать им о том, что я украл его несчастные 2 доллара, нет, лучшее решение взять на себя убийство человека при посторонних, о дааа, весома причина! Тут и ПГ попахивает
Ему еще повезло, что у меня скрины, а не фрапс, отдельно плюсом еще за бегунка в драке прилетело бы

Немного чат выше, как предыстория:

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Как думаешь, Steve_Font, справедливо?
Ну то, что Елизавета нонРПшница это ясно, её вообще снести нужно за несоответствие роли, избила двух здоровых мужиков сегодня, рембо баба
Вот только зачем мне твой скрин? Я не на неё жб написал

memoryswt

Ветеран
586
7,543
На самом деле нарушения почти очевидны, но всё же. Подождем ответа второй стороны до вечера, раз уже один из их игроков тут уже отметился.
Если подтвердится - выдам по максимуму, 10 дней. Уже один раз банил его по этому же пункту, судя по всему, ничему не учится.

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
На самом деле нарушения почти очевидны, но всё же. Подождем ответа второй стороны до вечера, раз уже один из их игроков тут уже отметился.
Если подтвердится - выдам по максимуму, 10 дней. Уже один раз банил его по этому же пункту, судя по всему, ничему не учится.
ну ты хоть покни меня, если уж знаешь мой форумник, дружище) ты не мой преподаватель, чтоб меня учить, приятель, к слову, убирай этот пафосный лексикон
а по нарушению, всё как я и описал в отыгровке, до этого избили в три рыла, забрали деньги, после чего снова сошёлся со мной в иц, начал выебываться, опять забил (как бегуночек, кстати), благо девица помогла, ну вот, потом всё отыграл здраво, даже красиво, вызвал /callw и побежал с места преступления
Imgur: The magic of the Internet

• Вау
Реакции: memoryswt

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
ну ты хоть покни меня, если уж знаешь мой форумник, дружище) ты не мой преподаватель, чтоб меня учить, приятель, к слову, убирай этот пафосный лексикон
а по нарушению, всё как я и описал в отыгровке, до этого избили в три рыла, забрали деньги, после чего снова сошёлся со мной в иц, начал выебываться, опять забил (как бегуночек, кстати), благо девица помогла, ну вот, потом всё отыграл здраво, даже красиво, вызвал /callw и побежал с места преступления
Imgur: The magic of the Internet

Данный игрок, скинул скрины лишь в свою пользу, ну ничего удивительного
Рассказываю ситуацию ДО 2х +- часов моей смерти и в целом его глупый мотив, как было и будут пруфы: мы стояли втроем просто общались о своём, тут побегает этот чел в платке на лице что уже странно к троим незнакомым ему людям, 2 мужика и девушка, девушка попросила моего иц кореша сбегать за аптечкой, он это и сделал, и этот неадекват снихуя называет его щенком при нас всех за это и в добавок шлет его нахуй от сюда опять же при всех И самое интересное, что он ещё и подзатыльник дает ему отыгрывав это, провоцируя на драку нас или лишний раз чтобы был повод пострелять в нас в будущем, что он собственно и сделал через 2 часа якобы месть, я уже и забыл про него за это время и эту ситу, выглядит всё как неролевое поведение с его стороны, что этому обычному цивильному мешало просто копов вызвать? ПГ и провокация на стрельбу по фану еще и шлет нахуй от туда где мы изначально стояли играли своё без него.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. - просто какой-то незнакомый нам чел подбегает к компании и доебывается провоцируя послав нахуй с места где мы стоим и дает подзатыльники потому что ему так захотелось, за что и получил своё

• Так же данный игрок, забыл рассказать милую и историю о том, как тот парень или девушка вернули ему деньги из за его жалости, дав понять, что это не ограбления, а его лишь проучили, может можно по логам чекнуть, короче, его просто проучили за то, что сам доебался, а то, что он меня кинул во вторую спустя 2 часа типа как месть, это примитивное 2.3

его неадекватная провокация с незнакомыми ему людьми в виде оскорбление и отыгровки подзатыльника:
    За что собственно он получил и начал мстить после 2 часа, создавав из этого причину

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
какую-то херню скинул, девченка не дала ничего, за что и поплатилась, кстати, спалилась на катапульте, что описывает вашу компанию) вернул только Прайс Дуглас, что можно заметить в логах, за что он никогда не падёт от моей руки

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
какую-то херню скинул, девченка не дала ничего, за что и поплатилась, кстати, спалилась на катапульте, что описывает вашу компанию) вернул только Прайс Дуглас, что можно заметить в логах, за что он никогда не падёт от моей руки
Я не знаю, кто там катапультировался из них в другой сите, а кто нет, сейчас речь не об этом и это не касается данной жалобы
Факт того, что ты сам подбежал и по фану доебался от скуки и играл хуйню за что тебя и отпизидили остается фактом и пруфы я предоставил
Сам подбежал, сам спровоцировал, сам убил СПУСТЯ 2 ЧАСА, тоже мне киллер мля
Прошу админа так же чекнуть его квенту соответствует ли она такому поведению, спасибо

Giacomo Gee

Новичок
Banned
77
1,212
что по твоему скрину должен был кто-то понять? вне контекста вкинул как я выписал удар одному типу и всё, который вёл себя по моему мнению довольно таки странно, после этого вы меня в три рыла положили, ограбили, за что ты и вылетел во вторую стадию

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
что по твоему скрину должен был кто-то понять? вне контекста вкинул как я выписал удар одному типу и всё, который вёл себя по моему мнению довольно таки странно, после этого вы меня в три рыла положили, ограбили, за что ты и вылетел во вторую стадию
По моему скрину всё потяно, хватит оффтопить
Мы общались о своем, за аптечку она ИЦ в шутку предложила ему сделку если он сбегает это тебя никак не касалось, ты прибежал из неоткуда влез в чужую ситуацию к которой не имел дело, не зная людей и нарушил иц ЧУЖУЮ ситу оскорбляя и посылая давая подзатыльники(бред какой-то), за что и поплатился, а твоя месть спасти 2 часа это - 2.3, нашел себе сам причину пострелять создав провокацию

Ознакомитесь со всем что я написал, у дачного игрока не только 2.3, а неадекватная игра, ПГ и неролевое + фан, не удивлюсь если это он еще играет с ганом на лице и лезет с ним в крайм

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Ну, тут и говорить особо много не нужно.

Сам пришёл, спровоцировал --> лёг в стадию.

Через два часа пошёл убил типа.
Да и в целом игра у тебя не очень приятная. Тебе предложил подраться, ты вместо того чтобы красиво это обыграть начинаешь сразу тех. драку.
Положил в стадию, и вместо того чтобы играть что-то, насмехаться или что-то ещё, достаёшь ган и убиваешь типа. Мог бы хоть что-то поиграть, а не /эу эуэ эу чувачелло, ты меня ограбил, помнишь? Ну теперь получай свинец в зубы/.

Richie_Pontecorvo - 10 дней за 2.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.