Отклонено Kemm_Mecklek // memoryswt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Jade_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemm_Mecklek
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: договорились с другом о ограбление, один стоит у выхода из парковки, другой дерёться. подбегаю к мужику, начинаю его бить с отыгровкой, ( ранее он выходил после того как я его почти отправил в стадию) как он достает ствол и убивает меня, я ждал отыгровки 300 секунд, на что получил только толкнул тело и Сучара, + я потерял свой нож который был у меня в акт слоте ( под рубашкой без аттача и я его не скролил ). прошу вернуть нож и откинуть челла за нарушение правил применения огнестрела и нрп убийство, экстр сита была бы если я его пырнул бы, а так была только тех драка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-715.png
    sa-mp-715.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Ты напал на него, причём не просто с кулаками, а начал душить, это уже можно расценить как угрозу жизни.
Ещё, касаемо ножа. Не могу тебе просто на слово верить что ты его не скролил, или что он у тебя вовсе в руках не был.
Если есть доп. материалы - приложи.
Если вторая сторона увидит жалобу, пусть напишет то как это было с их точки зрения.

• Нравится
Реакции: kursa.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Привет.
Ситуация - умора, я играл спокойно с девочкой на центральном отеле вдвоем, подъезжают эти два тела на мопеде и показывают крайне низкий уровень игры, обсулавливая это "героиновым опьянением", хотя человек под воздействием данного наркотика не ведет себя таким образом. Не более, чем прикрытие кринжовых намерений и ашотинга.
я понимаю, что в любом случае нужно играть, что я собственно и сделал. Они начинают в зелёной зоне, там, где я не могу даже с ними драться - играть, как обыскивают меня, кидают предложение фриска, а затем - вовсе начинают масс. драку на спавне, которой я максимально пытался избежать, дабы не нарушать правила сервера. Они понимали, что в ответ я драться не буду, а лишь отбегаю от них на пару метров и всё, они пытались дбшить меня на своем мопеде, но пруфов конкретно на это я не имею, так, к слову.
Когда я понял, что эти двое - невменяемы, я воспользовался правилом 2.3, когда мы оказались на подземном паркинге, где хотя-бы не было других мирных игроков, а именно:

1693954313565.png

Я сделал пару выстрелов в одного из этих чубзиков, один из них - попытался прыгнуть ещё с ножом на меня во время стрельбы, но не добежав - рухнул во 2 стадию, хотя честно говоря, хоть правила позволяли убить его - я бы предпочел оставить истекать кровью недо-грабителя в первой стадии. Кент его бросил и убежал со сверкающими пятками восвояси, больше я его не наблюдал. Ну а я вызвал /callw, на который реакции пд не последовало.

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Я отыграл что начал душить, технически только драться, конечно я не супер отыграл но применять оружие при драке 1 на 1 нечестно и запрещено.

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Ну ты же сам знаешь что Макс в 1 могу откинуть, но сейчас говоришь что это угроза жизни + если я начал душить то как ты оторвался и убил меня без отышровок?

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Классно вы придумали парни, в жалобе написать что один стоял у выхода из парковки, а на деле рядом стоите.

У парня была причина подстрелить вас, вы в 2, сами сначало провоцировали, а потом побежали за ним на парковку. И начали /душить/ его, а это уже прямая угроза жизни.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.