Одобрено Alanzo Chino \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzinchik

Легенда
Автор темы
1,258
15,737
Ваш никнейм: Harvey Specter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alanzo Chino
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Был вызов с Бинко о избиений девушки, не буду даваться в подробности, она указала на парня Jowuan Neil, он стоял через дорогу. Я начинаю его задерживать, он запрыгивает на красный бобкат левого типа и начинает уезжать. Около школы водитель остановился, с криком что сдается и мы начали задерживать как водителя, который помог скрыться и самого подозреваемого. Идёт игра минуты 5, уже под конец приезжает левый тип на Регине, он был в далеке, отыгровку не видел, если бы она была, система бы не позволила её увидеть, далеко он был и растеливает нас. Для начала я подумал что это левый тип, мало ли, но после слов Alanzo Chino говорит: Это я нигга. Прыгай. было понятно что это его кент. Первое, как я помню такое расценивается как неролевое, второе как он нас нашел, если подозреваемый не успел бы совершить звонок, потому что как машина остановилась мы его начали задерживать, а во время остановки он не использовал телефон, не совершал звонков и не отправлял СМС, звонок я был увидел, а СМС отправить во время движения не возможно, потому что он не знал что водитель захочет сдаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QuNs9kA

virtualfinance

Новичок
29
901
поддерживаю, офицеров положили в стадию, патрульные подъезжают обыгрываем все, некст приезжает эта же регина и расстреливает нас всех.
одного положили в стадию = офнулся, был за машиной убили с дигла. на ситуации был администратор teamspeakuser

vodka

Легенда
434
2,478
Перезалей свои скриншоты сюда нормальным качеством

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Игрок попозже ответит в жалобе. Сейчас не может в связи с проблемами интернета.

Dикий

Постоянный
Banned
198
6,206
Я не знаю, что должно быть понятно по трем скриншотам и по писанине этой большой.
Скажу в кратце, нас попытались арестовать, когда мы были на задании, в балаклавах и вооруженными, у напарников также были наркотики, нам начали кричать заглушите двигатель и зажимать.
Как я вышел с автомобиля, полицейские сразу среагировали и открыли огонь на поражение, видно по искре, попавшей в автомобиль, нам бы в любом случае пришлось выкрутиться в этой ситуации и без этой искры, поэтому и убили вас.
Бывшие члены криминальной организации, фракция в архиве на данный момент.
AUrmJnYPMjk.jpg
ulQ-6Gkx10Y.jpgSe9alhH4CHE.jpg

vodka

Легенда
434
2,478
Стрельба по сотрудникам пд без какой-либо причины строго запрещена

Vladimir_Voron 7 дней бана 15пп
Robert_Names 5 дней бана 5пп
Daniel_Stox mute 300 минут 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.