Рассмотрено SFPD - Shawn_Brooks,Tom_Hawk, Ruslan_Saqidov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Ваш никнейм: Skott_Hawkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shawn_Brooks,Tom_Hawk, Ruslan_Saqidov
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вообщем познакомился с девчонкой в g buy, она искала опекуна, мы с ней стали играть. После не продолжительных поездок нас останавливает полиция, я начинаю узнавать в чем проблема, мне говорят что просто проверка, потом говорит что моя машина в угоне, я даю все документы. Коп Shawn спрашивает сколько лет моему пассажиру, после чего они начинают целится в 3 в мою машину, не смотря на то что в ней находится другой человек и вокруг много людей. Если бы я хотел уехать то я бы уехал сразу не остановившись, но на свою беду решил поиграть с данными людьми. После всего они начинают стрелять по нашей машине, я уже сам выхожу понимая что творится какой то беспредел. Меня естественно крутят сразу же, я сразу же зову главного на смене сержанта, чтобы разобраться в ситуации, ведь не просто так по нам начали стрелять в центре города, когда еще и ребенок в машине, считаю это полное не понимание роли полицейского. После того как меня скрутили они додумались вызвать сержанта на что он приезжает и небольшой беседы с моей пассажиркой, которая подтвердила что мы с ней нормально играли и я не представлял для неё угрозы, не объяснив мне ничего за что и как меня остановили просто везут в садок и садят на 5 часов.. Прошу разобраться в данной ситуации, просто жестко нарушают атмосферу игры. Даже если бы я был как то виноват, есть же какое то снисхождение, ведь по сути я ничего такого не сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=00KlO-Qeh6s
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023

• Нравится
Реакции: Tito

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105
Был на сите, могу подтвердить, что копы начали целиться на оживленной улице, где было несколько человек, никакой угрозы им не было, все было адекватно со стороны топикастера. Я дал наводку, что украли девушку на темно-синем буффало, зачем-то задержали этого человека. Мне вызвали на допрос эти копы, в ходе которого выяснилось, что в машине была не та девушка, по которой я дал наводку, но Скотта все равно скрутили без причин, так и ничего не объяснив ему.

• Негативное
Реакции: херсоньский

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
14. Следящий имеет право отклонить жалобу, если приложена запись экрана с длительностью больше трех минут, без указания таймкодов.

на первый раз отклонять не буду. жду таймкоды

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
3:22 - Целятся в меня и девушку без причины.
Вообще можно посмотреть первые 3 минуты и всё ясно будет, какое отношение игроков на полицейских к процессу игры, не дают никак объяснится, просто гнут свою линию. Прошу вызвать ответственного, они просто целится в меня и ничего кроме агрессии ко мне не происходит.
Если надо могу укоротить видео, чтобы не нарушать правило.

ночной

Новичок
2
5
От своего лица скажу пару моментов. Tom Hawk

Был сделан вызов на 911, который говорился о похищении девушки, описаны детали автомобиля и примерное местонахождение. На ситуации был исключительно дополнительным офицером, который практически с вами не играл, если брать только начало о моих доносов и стрельбе.

начинают стрелять по нашей машине
На видео нет данного момента, но это была случайность с моей стороны (мискликнул в момент, потому что увидел, как ты сдвинулся с места и немного проехал).

Trufel

Новичок
37
330
Привет, я тот человек под ником Shawn Brooks, я являлся красным офицером на ситуации, итак, расскажу для начало. Приходит вызов 911, буффало похитило девчонку 15 летнюю, я останавливаю Скотта и провожу траффик-стоп, по рации я вызывал дополнительного юнита, чтобы себя обезопасить, приезжают юниты и командую Скотту чтобы вышел из машины, он поначалу отказывался выходить и дал командование вытаскивать парня из машины физической силой, когда мы начали подходить и ты вышел из машины и на тебя надели наручники. Ты просил вызывать старшего на ситу, я спросил в рацию "Есть на смене сержант", мне ничего не ответили, я пошел спрашивать из тс у сгт (сержант), кто может подъехать я получил такой ответ что пока занят, мы стали ждать, примерно 5-7 минут мне пишет лт (лейтенант) и говорит что свободен, я даю координаты и начинаем разбираться. Когда приехал лт со стажером на ситуацию, стажер начал со всеми общаться чтобы узнать что произошло. Насчет САДКА я не командовал тебя отвозить, тебя должны были отпустить ведь ты не в чём не виноват. Скринов, фрапсов у меня ничего нету.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Привет, я тот человек под ником Shawn Brooks, я являлся красным офицером на ситуации, итак, расскажу для начало. Приходит вызов 911, буффало похитило девчонку 15 летнюю, я останавливаю Скотта и провожу траффик-стоп, по рации я вызывал дополнительного юнита, чтобы себя обезопасить, приезжают юниты и командую Скотту чтобы вышел из машины, он поначалу отказывался выходить и дал командование вытаскивать парня из машины физической силой, когда мы начали подходить и ты вышел из машины и на тебя надели наручники. Ты просил вызывать старшего на ситу, я спросил в рацию "Есть на смене сержант", мне ничего не ответили, я пошел спрашивать из тс у сгт (сержант), кто может подъехать я получил такой ответ что пока занят, мы стали ждать, примерно 5-7 минут мне пишет лт (лейтенант) и говорит что свободен, я даю координаты и начинаем разбираться. Когда приехал лт со стажером на ситуацию, стажер начал со всеми общаться чтобы узнать что произошло. Насчет САДКА я не командовал тебя отвозить, тебя должны были отпустить ведь ты не в чём не виноват. Скринов, фрапсов у меня ничего нету.
Моя жалоба больше относится к тому, что вы не могли объяснить за что меня посадили, просто тупо меня повез Ruslan_Saqidov ничего не объяснив только, ни статьи, ничего вообще! До этого девушка с которой я ехал, говорила вам чтоб меня отпустили, ведь я никого не крал, но в итоге меня посадили, видимо просто забили на меня. А раз ты говоришь что меня должны были освободить, то мои слова об отношении к другим игрокам правдивы.

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Ваш никнейм: Skott_Hawkins
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shawn_Brooks,Tom_Hawk, Ruslan_Saqidov
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Вообщем познакомился с девчонкой в g buy, она искала опекуна, мы с ней стали играть. После не продолжительных поездок нас останавливает полиция, я начинаю узнавать в чем проблема, мне говорят что просто проверка, потом говорит что моя машина в угоне, я даю все документы. Коп Shawn спрашивает сколько лет моему пассажиру, после чего они начинают целится в 3 в мою машину, не смотря на то что в ней находится другой человек и вокруг много людей. Если бы я хотел уехать то я бы уехал сразу не остановившись, но на свою беду решил поиграть с данными людьми. После всего они начинают стрелять по нашей машине, я уже сам выхожу понимая что творится какой то беспредел. Меня естественно крутят сразу же, я сразу же зову главного на смене сержанта, чтобы разобраться в ситуации, ведь не просто так по нам начали стрелять в центре города, когда еще и ребенок в машине, считаю это полное не понимание роли полицейского. После того как меня скрутили они додумались вызвать сержанта на что он приезжает и небольшой беседы с моей пассажиркой, которая подтвердила что мы с ней нормально играли и я не представлял для неё угрозы, не объяснив мне ничего за что и как меня остановили просто везут в садок и садят на 5 часов.. Прошу разобраться в данной ситуации, просто жестко нарушают атмосферу игры. Даже если бы я был как то виноват, есть же какое то снисхождение, ведь по сути я ничего такого не сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023

что ж ты не рассказываешь что ты при остановке довёл до того, что твою машину с щитом штурмовали?)

Изображение с неизвестного источника

в садок же я тебя кидать не хотел, думал ограничимся локалкой, но увы и ах - ты выбрал путь ооц нытья во время ситуации

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Был на сите, могу подтвердить, что копы начали целиться на оживленной улице, где было несколько человек, никакой угрозы им не было, все было адекватно со стороны топикастера. Я дал наводку, что украли девушку на темно-синем буффало, зачем-то задержали этого человека. Мне вызвали на допрос эти копы, в ходе которого выяснилось, что в машине была не та девушка, по которой я дал наводку, но Скотта все равно скрутили без причин, так и ничего не объяснив ему.

человек с заложником(по информации из вызова 911) в машине уже весомый аргумент

увы, если бы он сразу вышел из машины и лёг лицом в пол, этого бы всего не произошло

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
какое отношение игроков на полицейских к процессу игры

мы играем США, тут силовые структуры куда более жестоки и развитее нежели в СНГ, не понимаю этой претензии, к тому же у нас есть ОВР, которые работают 24/7

Sebastian_Casttro

Новичок
25
105

увы, если бы он сразу вышел из машины и лёг лицом в пол, этого бы всего не произошло
Ну как сказать, для начала можно было просто провести траффик стоп и попросить документы у водители и пассажирки, а не сразу его ронять на землю. ( Тем более вы никак не могли знать что девушке 15 лет, тут даже не знаю как вы поняли это). И почему когда вы требовали выйти из машины Скотта, никто не слышал возгласы и крики о помощи от этой самой девушки, никаких предпосылок к тому что это был именно тот буффало не было, это просто ваши догадки.
в садок же я тебя кидать не хотел, думал ограничимся локалкой, но увы и ах - ты выбрал путь ооц нытья во время ситуации
И это сообщение связанное с вашим решение везти Скотта в садок из-за какой-то строчки в ООС ставит под сомнение вашу компетентность игры в полиции

• Нравится
Реакции: tsoy1

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
что ж ты не рассказываешь что ты при остановке довёл до того, что твою машину с щитом штурмовали?)

Хах друг а можешь скрин не обрезанный прислать, тогда мы увидим что я "ныл" когда ты меня уже вез в садок))) а не во время ситуации как ты утверждаешь.

богемия

xарактеp
101
1,056
ну ёпересете, опять довыйобывались в самп ролевая игра и получили пиздюлей от полиции и плачут. ну ёёпперееесетее..

• Нравится
Реакции: херсоньский

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
что девушке 15 лет

вызов был что несовершеннолетнюю похители)

И это сообщение связанное с вашим решение везти Скотта в садок из-за какой-то строчки в ООС ставит под сомнение вашу компетентность игры в полиции
1694011679938.png

ты мне всю ситуацию за рп игру затирал, я тебя в садок и закинул чтоб ты поиграл там, раз так ролеплей любишь.

ну а если без иронии:

нарушение норм хранения оружия, при тебе левая девочка которая говорила что первый день с тобой, ты довёл ситуацию до штурма автомобиля и ещё по газам давал перед этим

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95

Друг, ты даже не объяснил меня задержали, даже не разобрался в ситуации, перед вами бегала девченка и говорила что её никто не крал, но видимо какая то твоя неприязнь ко мне решила посадить меня в садок. Хотя выше писали что должны были отпустить, ведь я не виновен.

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
вызов был что несовершеннолетнюю похители)

Посмотреть вложение 3237563

ты мне всю ситуацию за рп игру затирал, я тебя в садок и закинул чтоб ты поиграл там, раз так ролеплей любишь.

ну а если без иронии:

нарушение норм хранения оружия, при тебе левая девочка которая говорила что первый день с тобой, ты довёл ситуацию до штурма автомобиля и ещё по газам давал перед этим

конечно, можно списать на миссклик по кнопке газа, но я не увидел с твоей стороны сообщений об откате и уже после стрельбы по твоей машине ты понял что упадёшь в стадию и поэтому вышел и уже подчинился нам

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Друг, ты даже не объяснил меня задержали, даже не разобрался в ситуации, перед вами бегала девченка и говорила что её никто не крал, но видимо какая то твоя неприязнь ко мне решила посадить меня в садок. Хотя выше писали что должны были отпустить, ведь я не виновен.

тебя увезли не из-за девочки, я выше перечислил твой послужной список)

ну а если без иронии:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.