• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nilson

Новичок
Автор темы
14
48
Ваш никнейм: Francis_Oakman
Никнейм администратора: evervess
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Создаю персонажа для игры, отправил на проверку и получил отклонение с причиной "Вредитель.". Так же рекомендация от админа "Вредитель..".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

evervess

Легенда
1,217
17,055
видимо, ты у нас совершил что-то серьезное, поэтому и байт решил вот так вот поступить

nilson

Новичок
Автор темы
14
48
Я когда зашёл в свой кабинет у меня были замороженны все персонажи кроме одного, тоже странно было

evervess

Легенда
1,217
17,055
Я когда зашёл в свой кабинет у меня были замороженны все персонажи кроме одного, тоже странно было
это у большинства игроков было за длительный оффлайн на персонажах, а тебя за конкретную причину заблокировали

nilson

Новичок
Автор темы
14
48
это у большинства игроков было за длительный оффлайн на персонажах, а тебя за конкретную причину заблокировали
Эту причину можно как то узнать? Реально не могу и представить что я такого сделал.. Я на гамбите не был частым игроком впринципе

evervess

Легенда
1,217
17,055
байт с тех. админки ушел, если только другие техи могут посмотреть... если могут вообще........

nilson

Новичок
Автор темы
14
48
Странно, можно какую то ЖБ написать? Что бы админы хотя бы посмотрели, может я и вправду сделал что то плохое и не помню. Никогда таким не занимался вроде

Makuha

Честный
2,654
114,613
Что за юморист кинул плашку рассмотрено без полноценного рассмотрения?!

@evervess если ты , то не делай так больше .

техи посмотрят и решат что с тобой делать .

@introvert @bush @Dostupnost @shesh💀

• Нравится
Реакции: nilson