Одобрено Chad_Hill // wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

-
Автор темы
Assistant
County Section
4,969
134,051
Ваш никнейм: Alexander_Melnikov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chad_Hill
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Играл в баре, парень подкатывал к девахе, лады, наорал на деваху (он выходит на улицу и я иду за ним), потом выхожу с бара, и бац это лицо отыгрывает что достает глок и стреляет по мне за "неровный базар к девушке"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Zs3k

Divisions

-
Автор темы
Assistant
County Section
4,969
134,051
17:35:59] Alexander Melnikov говорит: Слышишь ты! Очкошник блять!
[17:36:03] Alexander Melnikov говорит: Сюда иди.
[17:36:03] Chad Hill достаёт глок, открывает огонь по Александеру за его кривой базар в сторону ...
[17:36:03] ... девушки.

wtrinks

🍌
687
3,241
На мне, подождем часика 3 до ответа от второй стороны.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
не ну а че ты хотел? ты оскорбил девченку дурой, я за нее заступился, да и плюс ты мне угрожал, в итоге ты поплатился тем что тебя положили возле бара, в чем проблема?

Divisions

-
Автор темы
Assistant
County Section
4,969
134,051
не ну а че ты хотел? ты оскорбил девченку дурой, я за нее заступился, да и плюс ты мне угрожал, в итоге ты поплатился тем что тебя положили возле бара, в чем проблема?
плюс где я тебе угрожал? писал"иди сюда блять?!", и то, заступиться стволом это точно уж не вариант

• Нравится

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
плюс где я тебе угрожал? писал"иди сюда блять?!", и то, заступиться стволом это точно уж не вариант
у тебя были строчки по типу ,,тебе чй давно голову не раскрывали,, или ты не считаешь это угрозой. а второе скажу что сой персонаж умеет только так заступаться.

Divisions

-
Автор темы
Assistant
County Section
4,969
134,051
у тебя были строчки по типу ,,тебе чй давно голову не раскрывали,, или ты не считаешь это угрозой. а второе скажу что сой персонаж умеет только так заступаться.
во первых такой отыгровки от меня не было "Тебе чй давно голову не раскрывали?", это есть угроза но я не играл такое

• Нравится

Divisions

-
Автор темы
Assistant
County Section
4,969
134,051
во первых такой отыгровки от меня не было "Тебе чй давно голову не раскрывали?", это есть угроза но я не играл такое
максимум была отыгровка от меня "Тебя че давно не выносили?", но и то, ты щас нагло соврал подредактируя в свою сторону

• Нравится

wtrinks

🍌
687
3,241
На скрине не было данных отыгровок с угрозами жизни, пока ситуация складывается в сторону " Sahaaa ".

• Нравится
Реакции: Divisions

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
максимум была отыгровка от меня "Тебя че давно не выносили?", но и то, ты щас нагло соврал подредактируя в свою сторону
я про нее и говорил, ты не считаешь это угрозой? мой персонаж посчитал так, и ты явно выходил на улицу да бы набить ебало моему персу, это все читается, да и мой перс убил тебя за то что ты назвал девченку дурой.

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
я про нее и говорил, ты не считаешь это угрозой? мой персонаж посчитал так, и ты явно выходил на улицу да бы набить ебало моему персу, это все читается, да и мой перс убил тебя за то что ты назвал девченку дурой.
не так ли?

wtrinks

🍌
687
3,241
Жду фрапс, словесная перепалка не считается причиной для убийства, если конечно вам не угрожают убийством.

• Нравится
Реакции: Divisions

Divisions

-
Автор темы
Assistant
County Section
4,969
134,051
мой перс нифига и не собирался тебя бить, если бы на то пошло дело - я бы отпинал тебя уже в заведении

• Нравится

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
извиняюсь что так долго отправляю, у меня фрапс ебанулся и половину не записалось впринципе, пытался откоректировать, короче сделал что мог но половины всё же нету, так же не записался момент самого килла

duracellnine.

Ветеран
586
23,766
извиняюсь что так долго отправляю, у меня фрапс ебанулся и половину не записалось впринципе, пытался откоректировать, короче сделал что мог но половины всё же нету, так же не записался момент самого килла
ща опра зальётся кину ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.