• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Ваш никнейм: Sand_Morgan
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2023
Суть жалобы: По поводу квенты персонажа, байкеры могут быть крайм или цивил тоесть, даже цивилы могут играть крайм ведь байкер это цивильная роль. Именно в этот паб залетел в первый раз но не второй ни третий, если вы так думаете то покажите мне скрины или фрапс. А в другой бизнес залетел только дня 4-5 назад и то коп шотнул меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466711/#post-5726002

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Я описал три причины почему ты насобирал на бан. Единственное что я бы мог рассматривать это снижение не меньше, но проверяющему эту тему будет видней. Подождём вердикта.

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

miky228

Пользователь
Автор темы
146
416
Я описал три причины почему ты насобирал на бан. Единственное что я бы мог рассматривать это снижение не меньше, но проверяющему эту тему будет видней. Подождём вердикта.
Не ну интересно вы сделали, отправили меня в ПК вечером бан прилетает, пишу на форум пруфов 0.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Не ну интересно вы сделали, отправили меня в ПК вечером бан прилетает, пишу на форум пруфов 0.
Ну я не отправлял, мы тут для разбора ситуации а не для ругани. Ты высказал свою точку зрения, я свою. Дальше судит выше админ.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Ты уже 3-4 жалобы расписал, в которых тебе чётко и ясно дали ответ. Что ты пытаешься услышать? Пусть жалобу в таком случае рассматривает Фокси.
@FOXY

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,292
1693917563178.png

Почитай внимательно правила, вникни в их суть. Я разбаню тебя в первый раз, впредь надеюсь на понимание. Если бизнес только открылся, врываться в него глупо, подожди хотя бы немного или более грамотней спланируй ограбление.

Ролеплей это взаимная игра и заставлять целую площадку делать игру только тебе не самый лучший выбор

• Нравится
Реакции: miky228, nawfside и Makuha