Рассмотрено хз сфпд - Mad Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marmeladov228

Пользователь
Автор темы
87
3,628
Ваш никнейм: Ralph LoPresti
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad Follou
Фракция нарушителя: хз сфпд
Суть жалобы: запланировали ограбление с соигроками, нашли жертв, одна из них сразу же как только мы подъехали прописала /q, вторую запихнули в багажник и через минуту она тоже оффнулась от игры, позже нас нашли сотрудники полиции по оос инфе и один из них как раз был Mad Follou, выпивали мне какой то ордер основываясь на хуйне, вообщем детектив засадил нас в кпз, договорились об игре, в итоге человек игнорит в вк, сидит в афк по 30 минут, а мы игроки фракции и нам нужно развивать своих персонажей, вместо этого мы тупо теряем свое время. И по словам детектива Мэда коп который нас спалил к пд никаким боком не относится, какой то гейм мастер просто взял себе ордер и клист.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023

Only Fear Of Death

Новичок
33
687
на самом деле он прав, мы уже 3тий день сидим в КПЗ и допрашивает данный ДТ только в 12 ночи а то и позже. А как мы многие понимаем начался сентябрь у многих бурса универ школа, а поиграть тоже хочется но в камере ни с кем не поиграешь.

• Нравится
Реакции: marmeladov228

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
уточнить кое-что хочу. По-моему Мэд Фоллоу был в ЧС саес, нет?

• Нравится
Реакции: marmeladov228

мой дом днепр

Постоянный
227
7,366
меня тож сажал этот детек и защищал своего кореша, который шотался на спавне и хуйней страдал
ток спустя пару дней на нас откликнулись и сказали - ой, это не вы

Only Fear Of Death

Новичок
33
687
меня тож сажал этот детек и защищал своего кореша, который шотался на спавне и хуйней страдал
ток спустя пару дней на нас откликнулись и сказали - ой, это не вы
да он ваще ахуел бля, проверяет только в час ночи а меня мама уже писять и спать зовёт(

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: truth. и marmeladov228

Slowood

Постоянный
243
4,358
Человек посадил в кпз на миллион минут под условием что мы будем играть, в итоге когда ему пишут в назначенное время - он игнорит. Смысл было нас запирать как подоходных крысок, брать на себя ответственность, а по итогу не выполнять обещания. Мы согласились на игру с ДТ, с условием если нас не оставят как каких-то бедолаг, но по итогу мы вынужденны сидеть в кпз и ждать человека пока он зайдёт, в итоге он кладёт хуй и вообще не заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.