Одобрено Melina_Raynal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Victor_Spessivtsev
2. Ник нарушителя: Melina_Raynal
3. Суть жалобы: Мой персонаж залез на крышу от нечего делать и наблюдал за районом, далее он увидел, как в далеке застрелили парня и сказал: "Ха, опять кого-то пристрелили", далее Мелина пугается и говорит: "Кто это сказал?!", мой персонаж шутит, мол: "Это боженька, дитя моё.", далее он тупо идёт по ближе к краю, дабы разглядеть, кого там убили на улице. Кстати, моему персонажу 31 год, Мелине - 16 лет. Подхожу к краю и упираюсь об стенку, а Мелина просто залезает на крышу, подбегает ко мне и чисто ради смеха толкает вниз! 16 ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА БУДЕТ ТОЛКАТЬ 30 ЛЕТНЕГО НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНУ С КРЫШИ! Далее она мне писала, что я напугал её персонажа. Отлично, простая шутка моего персонажа, которая не была обидной и даже не имела телесного контакта - обернулась толчком с крыши. А ничего, что мой перс мог умереть, сломав себе шею? Вообщем, не ролевое поведение. Требую биографию на то, что она НАСТОЛЬКО долбанутая, маньячка или сумасшедшая. Сами встаньте на моё место и поймите, какая эта сита абсурдная!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Добро

Новичок
64
456
Когда ты на Севиль пришёл, ты не знал что с тобой будет? Полное несоответствие роли у человека, толкнувшего тебя.

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,271
18,787
Получит деморган на 180 минут за нонрп, архив.