Одобрено Markeyvius_Acosta // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Jade_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markeyvius_Acosta
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: стоял у бара с другом как подлетают обезьяны и начинают фгшить около нас, я сел за байк и у меня его угнали без рп, потом они доебались до меня, я сказал в рацию что нужно подкрепление а они меня убили, прошу выдать ФГ троице
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-710.png
    sa-mp-710.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-711.png
    sa-mp-711.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-709.png
    sa-mp-709.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: tatar 228 и marmeladov228

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
+ один чел отыграл что он рукопашная обезьяна которая умеет говорить и бить людей

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: tatar 228 и marmeladov228

tatar 228

Пользователь
99
2,124
сильные у тебя там доказательства висят братух. у нас была обыкновенная перепалка словесная, после того как ты нас захотел ножом прирезать и обзывал моего кента))) потом ты говоришь что вызовешь копов и выпукиваешь эту реплику про подкрепление. какой реакции ты от нас ждал? ждать пока там твои друзья или кто там приедут за нами или что?
1693864830586.png
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1693864851292.png

1693864868392.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: marmeladov228

tatar 228

Пользователь
99
2,124
кстати, писать на форум после каждого раза когда тебя в 2 стадию ложат (с причинами) это не эщкере ваще бро. я понимаю что ты новичок скорее всего там и все дела, но ты сам по сути спровоцировал - сам отлетел и сам еще жб свои строчишь. просто вижу у тебя уже не в первой это

• Нравится
Реакции: marmeladov228 и p1ateau

p1ateau

Пользователь
88
598
Обоги, чел, тебе не надоело форум забивать жалобами после каждого проигрыша в игре "04 года?

• Нравится
Реакции: marmeladov228

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Прирезать я никого не хотел, я вам колесо проткнул, и речь идёт о том что вы фгшите а не то что я форумный игрок

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
кстати, писать на форум после каждого раза когда тебя в 2 стадию ложат (с причинами) это не эщкере ваще бро. я понимаю что ты новичок скорее всего там и все дела, но ты сам по сути спровоцировал - сам отлетел и сам еще жб свои строчишь. просто вижу у тебя уже не в первой это
Да я вообще фигею, браток xD

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Вторая сторона уже дала ответ, рассмотрю сразу.

Причины для убийства на скриншотах лично я не вижу, убивать за оскорбления - запрещено.

Markeyvius_Acosta - 5 дней за 2.3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.