• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ваш никнейм: Wilburn_West
Никнейм администратора: sveddd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: Где мое не ролевое заключалось) тпнул меня посреди ситуации, сказал что я какое-то нахуй колесо прострелил и забанил меня собственно говоря. Что администратор о себе возомнил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-070.png

• Нравится
Реакции: булава

shveddd

Постоянный
299
1,566
здарова. я уже комп выключил, завтра после шараги залью видосик. стояли докапывали меня зачем-то, фанились, я в афк на пол минуты вышел, а ты мне уже колесо снёс. хех

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
здарова. я уже комп выключил, завтра после шараги залью видосик. стояли докапывали меня зачем-то, фанились, я в афк на пол минуты вышел, а ты мне уже колесо снёс. хех
лол, колесо ОН тебе снёс. ты уверен? паря, не неси бред. ты забанил пацана тупо за свои догадки, он за эту сессию ни одного выстрела не совершил.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Эмм , это не мой , просто папочка Доступность плашечку не снял 😳

Касательно ответа от ассистента и описание от тс. Ждем что покажет на своем откате швед. Срывать так игрока с ситуации уж точно нельзя.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
Эмм , это не мой , просто папочка Доступность плашечку не снял 😳

Касательно ответа от ассистента и описание от тс. Ждем что покажет на своем откате швед. Срывать так игрока с ситуации уж точно нельзя.
одменестратор буквально сам сказал "я стоял в афк, мне пробили колесо, ты был ближе всех, я тебя и забанил".
я в афк на пол минуты вышел, а ты мне уже колесо снёс. хех

Makuha

Честный
2,654
114,613
одменестратор буквально сам сказал "я стоял в афк, мне пробили колесо, ты был ближе всех, я тебя и забанил".
Данный персонаж не является администратором а ассистент окружного раздела . Им админка в принципе выдана не для таких вот действий , а для того чтобы следить за площадками. Решим ближе к вечеру как кинет видео.

shveddd

Постоянный
299
1,566
не уверен, что я должен и терпеть выходки фангеймеров и подвергать опасности других игроков, имея возможность избавиться от них. виноват только в том, что не отправил туда же в бан его дружка.
Данный персонаж не является администратором а ассистент окружного раздела . Им админка в принципе выдана не для таких вот действий , а для того чтобы следить за площадками. Решим ближе к вечеру как кинет видео.

• Ха-ха
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
не уверен, что я должен и терпеть выходки фангеймеров и подвергать опасности других игроков, имея возможность избавиться от них. виноват только в том, что не отправил туда же в бан его дружка.

приехал на фракционной залупе, встал и своим присутствием провоцирует и портит игру игрокам. фангеймеров увидишь лишь в зеркале и на своём худе, а так, пока не вижу ни одного доказательства что мы таковыми являемся. то, что у топикстартера есть дигл при себе - не значит, что он прострелил тебе колесо, дурачок. помимо него, на ситуации ещё трое находились с оружием. виноват в этой ситуации лишь я, в том, что случайно выкинул тебя из машины мисскликом и не смог откатить, потому что был в муте.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
сам своим фрапсом доказал, что не имеешь веских доказательств, что именно ТС пробил тебе колёса. следовательно, банишь его исключительно по своим догадкам. твоё жалкое колесо, твоей фракционной машины никто не трогал. и активируй виндовс, броук.

shveddd

Постоянный
299
1,566
чем я вас спровоцировал на то, что вы мне колесо в афк снесли? трейсер чётко идёт от твоего друга, у него при себе ган, какие нужны ещё доказательства? фаньтесь дальше друзья, никто вам не запрещает, просто аккаунты ваши банится будут со временем.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
сидит, так довольно с трассерами играет не в АЛОГИНЕ, наверное и не думал никогда их выключать. и ещё сидит так довольно своим курсорчиком показывает, "АаАааааААААа!! он стоял на месте трассера!!! стрилял он, ААааААААааа!!! :eek::eek::eek:"

• Нравится
Реакции: mr кафир

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
чем я вас спровоцировал на то, что вы мне колесо в афк снесли? трейсер чётко идёт от твоего друга, у него при себе ган, какие нужны ещё доказательства? фаньтесь дальше друзья, никто вам не запрещает, просто аккаунты ваши банится будут со временем.
фанимся дальше, но ни один аккаунт не в бане за фангейм... странно)))) колесо тебе снёс я дробовиком, но никак не топикстартер. сам же доказал, что наказание выдаёшь исключительно по своим догадкам.

Последнее редактирование:

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
приехать и тупо стоять на своей фракционной подзалупе, тем самым портя людям атмосферу - уж явно посильнее игра, чем наша. так и запишу, псевдоадминистратор, а точнее "ассистент округа".

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
наверное удобно подобрать скринчик когда топикстартер шёл и встал прямо на трассеры на твоём же фрапсе, и обвинять его в том что он колесо прострелил тебе.

shveddd

Постоянный
299
1,566
сидит, так довольно с трассерами играет не в АЛОГИНЕ, наверное и не думал никогда их выключать. и ещё сидит так довольно своим курсорчиком показывает, "АаАааааААААа!! он стоял на месте трассера!!! стрилял он, ААааААААааа!!! :eek::eek::eek:"
они не работает НЕ на алогине

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Вердикт максимально прост.

фанимся дальше, но ни один аккаунт не в бане за фангейм... странно)))) колесо тебе снёс я дробовиком, но никак не топикстартер. сам же доказал, что наказание выдаёшь исключительно по своим догадкам.

Следовательно

1693908486520.png

А топикстартер разбанен.
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: shveddd