Одобрено Cadiz_Cozart Lebron_Killijuwood_Jr Marvin_Scaletta // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Negroni

Постоянный
Автор темы
Banned
223
5,837
Ваш никнейм: Omar_Pitts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cadiz_Cozart Lebron_Killijuwood_Jr Marvin_Scaletta
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: Играли с парнями, подъехали какие то ребята и завязалась словесная перепалка, после которой ребята с красного минивена приехали и получили по голове, а потом и вовсе решили настучать на нас полиции. От них исходит слабая игра, несоответствие роли, дм, попросту говоря обычные вредители коим стоит сносить лк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения

Ребята приезжают на незнакомый район и прямым текстом пытаются купить патроны.

sa-mp-097.png

Сама потасовка.

sa-mp-096.pngsa-mp-098.png

А вот момент когда ребята приехали нас стрелять за словесную перепалку.

А вот уже "бандиты" стукачат в чат на нас полиции. Прослеживается полное несоответствие их ролей и слабый отыгрыш своих персонажей, попросту говоря они обычные вредители коими и являются. Это я еще не сказал того что человек с ником Marvin_Scaletta, по нику - италоамериканец, бегает в скине афроамериканца.

sa-mp-100.png

Вот какой кипиш последовал после их стукачества.

sa-mp-101.png

Прошу по достоинству расценить эту жалобу и искоренить этих людей баном всего личного кабинета, есть информация что они так же поднимаются со стадий аптечками и кошмарят наших парней играющих во фракции. Так же я уверен если пробить этих парней, у них найдется не один аккаунт и не один личный кабинет в бане за вредительство, так же оружие у этих ребят, скорее всего куплено через лицензию и имеют номер. Надюесь на благосклонность администрации в отношении этой жалобы.

Последнее редактирование:

Soulja

Постоянный
180
16,421
Я Caine_Wright дополню ситуацию от себя. После перестрелки они бегали за мной по всему Айделвуду и кричали ТЫ УБИЛ НАШЕГО ДРУГА, пытались сложить в стадию кулаками. Lebron_Killijuwood_Jr я сложил в стадию, но он каким то хуем поднялся (чекните логи). Они не играли каких-либо ранений, хотя я со своей стороны отыгрывал их ПГ что мол у меня разбито лицо и так далее. Далее биба и боба решили поглумиться в ПМ и написали: "посидишь в СадКе и так далее". Не смог убить их двоих из дигла, так как они бежали за мной и тыкали ЛКМ и рядом были копы. Очевидный фангейм и провокация с их стороны.

Последнее редактирование:

Soulja

Постоянный
180
16,421
Навсякий случай объясню для проверяющего. ПГ с их стороны потому что они зная, что я с пистолетом лезут со мной в драку и пытаются с разных сторон забить меня кулаками.

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Пиздец если честно я вам сочуствую пацаны, каждый день вижу как на вашем худе сброд фангеймеров, шайки идиотов думают когда подходят к вам и думают что вы такие же фангеймеры как и они, но когда я вижу со стороны что у вас на блокке стоят 5 рыл на фурах каких-то, либо в скинах ебаного петуха мне хочется взорвать айдлвуд. Даже по одному нику обвиняемого можно понять что тот ебучий дмер которые мешает нормально играть пацанам.

Soulja

Постоянный
180
16,421
Пиздец если честно я вам сочуствую пацаны, каждый день вижу как на вашем худе сброд фангеймеров, шайки идиотов думают когда подходят к вам и думают что вы такие же фангеймеры как и они, но когда я вижу со стороны что у вас на блокке стоят 5 рыл на фурах каких-то, либо в скинах ебаного петуха мне хочется взорвать айдлвуд. Даже по одному нику обвиняемого можно понять что тот ебучий дмер которые мешает нормально играть пацанам.
Да, братан. Проблема в том, что еще игроки ПД как будто это не замечают и намеренно душат нас. Знаешь чем закончилась эта ситуация? Этих дурачков, что хуярили меня кулаками прямо при игроках СВАТа и ПД - отпустили. А меня взяли под арест. Правда не закинули в обезьянник или садок, тут спасибо офицерам за лояльное отношение. Когда мы начинаем стрелять по фангеймерами - за нами сразу выдвигаются все патрульные и вызывают спецназ. Я даже писал напрямую кому-то из шерифов в ПМ: Ты видишь чё у нас происходит? Вот хуесосы фанятся. На что получил ответ: Ну дак не играйте тут. Не понятно что он имел в виду, сам сервер или место нашей игры. Так и живём (y)

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Ответа мы не дождались, ну дело их.

Получат по бану на 15 дней за неролевое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.