Petar_Andoni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,553
77,892
Я не перед тобой извиняюсь

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,553
77,892
А парень то походу только на жалобах играет

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,997
очень интересная ситуация - прийти пырнуть человека, хуй пойми за что. Хотел бы очень увидеть твою квнту. А потом удивляться - почему вооруженного человека убили. Открою тебе тайну - шанс умереть в разы больше, когда у тебя имеется холодное оружие. И это не статистика гамбита, а жизни. Ничего не вижу криминального. Даже забавно такие ситуации наблюдать на форуме. Сам полез - сам получил, сам заныл. Дефолт

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
алё, я его пырнул или мой друг? не выставляй меня за бибизяну, лучше почитай жб поточнее, а потом пиши хрень

дебошир

специалист по кунилингусу
373
13,190
алё, я его пырнул или мой друг? не выставляй меня за бибизяну, лучше почитай жб поточнее, а потом пиши хрень
тя ваще не понятно друг даже если твой друг пырнул ты тоже с ним получается

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,729
101,997
ну общайся больше с такими друзьями. Тебя, как свидетеля грохнули и потенциальную угрозу. Нехуй общаться с друзьями такими и жизнь будет спокойнее.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Согласно 6му правилу жалоба отклонена.

6.Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.