Petar_Andoni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Jade_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petar_Andoni
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: Мы отрывались от погони за ограбление как наша тачка сломалась, мы сразу же нашли новую, мой друг пырнул владельца ( не в стадию, а для рп) а тот отхилился пивком и пошёл стрелять по нашим, я подхожу потому что меня попросил друг, как это обезьянка убивает меня, собственно за что? а он отвечает что ему похуй. снесите ему перса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-705.png
    sa-mp-705.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
чисто представил себя гэнгом и пошёл играть в самп

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
А ну ещё и отыгровок убийства не было

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
персонаж петар андони является игроком с нестандартной ролью. это позволяет ему пренебрегать правилом 2.3
4.2. Персонажи с нестандартной ролью имеют право применять жестокое насилие и убивать других игроков, обходя правило 2.3, однако при этом мотив убийства должен быть подкреплен характером и личностью убийцы.

вы начали резать одного из людей петара > получили шот.

• Нравится
Реакции: skrrt.mcduck

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Я начал или мой друг? я даже слова не сказал, то есть это дм .

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Окей окей окей, тогда почему после убийства он не отыграл ничего?

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Тоже будет замашка что можно не отыгрывать потому что ты маньяк и можешь резать всех?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
я ответил только по поводу мотива, расценивать остальное не в моей компетенции, на это существуют администраторы

59Kyrdyk Zlatorub

Легенда
Assistant
RP Situations section
5,084
68,574
за нами копы.jpg
Без имени-2.jpg
Да, по этому он режет меня за угрозу ранее, хотя я никакой угрозы не давал, просто подъехал забрать своего друга с дома и продолжить играть, как накинулось три обезьяны который начали нас вытягивать из тачки, а после нескольких фраз, Мехмед начал тупо резать, ну ствол в активном был, вышел за угол и убил их. Кто ему виноват, что он шляется с теми кто режет людей на право и лево? Попросили бы меня спокойно отдать машину без ваших действий, я дал бы вам свалить в силу своего характера, тем более были для этого предпосылки, но парень думает то что он не причём? Хотя по факту он сам сказал ранее что, был другом того придурка который собственно и напал, а кто сказал о хиле, вообще не понимаю о чём речь, после первой-же тычки я и свалил от вас чтобы перестрелять.

• Нравится
Реакции: wh1skey

skrrt.mcduck

Новичок
33
213
к слову, если бы вы предупредили что у вас супер рп проходит с погоней, ограблением и тд, то с вами поиграли бы хорошо, но вы подбежали с сходу без оружия в руках начали строить к стенке членов албанской мафии

59Kyrdyk Zlatorub

Легенда
Assistant
RP Situations section
5,084
68,574
Это делается до убийства, но пункт 20 всё объясняет
1693849859861.png

Опять-же твой друг это сделал за меня, Спасибо ему

• Нравится

59Kyrdyk Zlatorub

Легенда
Assistant
RP Situations section
5,084
68,574
К слову, я убил не одного тебя, еще одного человека, скорее всего я это сделал по ошибке, за что перед ним и извиняюсь. Хотя и ника не помню xD

• Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ну тут же и есть твоя вина, за что получишь наказание, но экстр сита не была там, ты отошёл за угол, где мог отхилиться и подготовить рпшку для стрельбы, я понимаю если бы ты сразу после 1 ножика начал стрелять, то да это экстр сита, но ты зашёл за угол там где мог уже мог отыграть пистолет и стрельбу. + мой друг отнял у тебя полосу хп, я помню у тебя было 70% + - её, но когда ты начал стрелять она у тебя была на 100.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ну для чего тебе надо было убивать нас 2? 1 челик виновен был. и почему в /b чате тебе было похуй на то что ты сделал, а уже в жб тебе не похуй и ты извиняешься, надо понимать что убивать надо только обидчика а не его друзей, бывает порою обидно из-за этого.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ведь мы проводили криминальное собрание денег, за этот день мы уже наловили чего только можно, и тебе повезло что я не стал агресировать и не пошёл убивать тебя за друга, что мог сделать.

• Ха-ха
Реакции: tatar 228

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
на будущие понимай что с тобой могут поступить так-же

• Ха-ха
Реакции: tatar 228

Fufifk

Ветеран