Одобрено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,407
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: Не согласен с наказанием, так как не был причастен к компашке, которая стреляла в копа. Уже несколько дней играл в трейлер-парке, увязался с ребятами будучи пьяным в ic. Далее за нами без причины погнался коп на Ранчере, на моих глазах сделал ТРОЙНОЙ ПЕРЕВОРОТ с горы, на что я написал ему в ПМ "Ну, это смерть", что видно на скринах. Далее, он зажал нас на СТО тараном и начал вызывать подкрепление. Что натворил водитель пикапа - я не знаю, но меня заварнили вместе с ним. При чем, я всё играл, от и до, даже ДТП (К слову, мой пьяный персонаж стоял в кузове и справлял нужду на дорогу, что видно на скринах). krutenka поспешил с выводами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,407
Arnold_Harper, при всём уважении, играет слабее стрелявшего водителя. Он на глазах игроков попал буквально в смертельное ДТП и продолжил поездку, как ни в чем не бывало.

• Нравится
Реакции: nelf и bydlotsykl

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,407
Прошу снять варн, так как не считаю себя виноватым в том, что кто-то решил пострелять в копов. Я едва знаю этих игроков.

• Нравится
Реакции: bydlotsykl

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
Arnold_Harper, при всём уважении, играет слабее стрелявшего водителя. Он на глазах игроков попал буквально в смертельное ДТП и продолжил поездку, как ни в чем не бывало.
эт ж лс-ес им можно))

• Нравится
Реакции: bydlotsykl

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
Прошу снять варн, так как не считаю себя виноватым в том, что кто-то решил пострелять в копов. Я едва знаю этих игроков.
время уже позднее, мне завтра в ясли.
что не отыгровка - то мочишься, не дед а реальный ссыкун какой-то, не в обиду, чисто сравнение твоего персонажа.
скрины приложил тс, еще один должен был быть с отыгровочкой «обоссал свои штаны и садится в кузов», что-то подобное. если старшие дождутся - приложу.

предварительно ответ за старшими.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,407
время уже позднее, мне завтра в ясли.
что не отыгровка - то мочишься, не дед а реальный ссыкун какой-то, не в обиду, чисто сравнение твоего персонажа.
скрины приложил тс, еще один должен был быть с отыгровочкой «обоссал свои штаны и садится в кузов», что-то подобное. если старшие дождутся - приложу.

предварительно ответ за старшими.
На моих скринах это есть. Робокоп-перевертыш протаранил наш пикап, когда мой персонаж будучи пьяным справлял нужду на ходу. После тарана я кинул отыгровку (на мой взгляд, вполне логичную), что упал на попу и обмочился. Другие участники заезда также отыграли последствия ДТП. «обоссал свои штаны и садится в кузов» - такой отыгровки не было. Вот фрагмент '
Screenshot_2023-09-04-11-13-03-994_com.yandex.browser-edit.jpg

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Относительно странная ситуация. Предупреждение сниму, приятной игры

• Нравится
Реакции: Delovoi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.