Отклонено Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Jade_Bins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: Вёл свой рп блог как хотел спросить чё делают простые чёрные на блоке как обезьяна купившая ствол испытала его не применя агресию. чисто застрелил когда камера уже была разбита
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-701.png
    sa-mp-701.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: FraMorket и _____

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты ежедневно прибегаешь на худ нашей криминальной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/465669/ (на крайм перенесите), создаешь помехи нашей игре, может быть тебе кажется это смешным и забавным для всех, но я тебе так скажу - только для тебя. Я мыслю, что прибегать к компании бандитов и говорить: "Не хочешь со мной переспать?", "Не хочешь снять шлюху?", "Вассап нигги" и потом писать жалобы за то, что тебя пиздят и убивают - ты должен был готов к таким ответкам, а сейчас получается ты клоуном ебаным себя выставляешь, малой.

Я выхожу на ночную наркоторговлю, сразу же подошли двое заинтересованных покупателя, пока с ним общался подбежал ты с камерой, как по твоему гангстер должен был отреагировать на это?
sa-mp-632.png
sa-mp-633.png
sa-mp-634.png

Ты бы прежде чем отыгрывать роль пранкера в гетто блять, ознакомился с тем, как действительно нужно отыгрывать и к чему ты должен быть готов, чтобы потом форум жалобами не заливать блять. Аватарка твоего форумника сама за себя говорит, я бы за нее уже тебе жалобу архивнул не читая, на месте ассистента.

Элементарно можешь посмотреть видосы на ютуб канале PLAYBOYZ TV, там довольно красочно и предельно ясно показывают последствия пранков.

Ein Mensch

Новичок
8
87
ты ежедневно прибегаешь на худ нашей криминальной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/465669/ (на крайм перенесите), создаешь помехи нашей игре, может быть тебе кажется это смешным и забавным для всех, но я тебе так скажу - только для тебя. Я мыслю, что прибегать к компании бандитов и говорить: "Не хочешь со мной переспать?", "Не хочешь снять шлюху?", "Вассап нигги" и потом писать жалобы за то, что тебя пиздят и убивают - ты должен был готов к таким ответкам, а сейчас получается ты клоуном ебаным себя выставляешь, малой.

Я выхожу на ночную наркоторговлю, сразу же подошли двое заинтересованных покупателя, пока с ним общался подбежал ты с камерой, как по твоему гангстер должен был отреагировать на это?
Посмотреть вложение 3234667
Посмотреть вложение 3234669
Посмотреть вложение 3234671

Ты бы прежде чем отыгрывать роль пранкера в гетто блять, ознакомился с тем, как действительно нужно отыгрывать и к чему ты должен быть готов, чтобы потом форум жалобами не заливать блять. Аватарка твоего форумника сама за себя говорит, я бы за нее уже тебе жалобу архивнул не читая, на месте ассистента.

Элементарно можешь посмотреть видосы на ютуб канале PLAYBOYZ TV, там довольно красочно и предельно ясно показывают последствия пранков.
Бро, ты на планшете играешь? Разрешение просто ТОП, я хочу взять такое же...

• Нравится
Реакции: _____

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Дело в том что существуют правила применения огнестрела, джовуан убил блогера за камеру, он не мог знать что у негра есть ствол + он не знал что ты торгуешь, твоя обезьяна ламар вообще дмил и отказывался от игры, в отличие от меня, я провожу рпшки с копами для атмосферы а не торгую хуйней и хуесошу людей

• Дизлайк
Реакции: p1ateau

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14

Посмотреть вложение 3234667
Посмотреть вложение 3234669
Посмотреть вложение 3234671

Я и смотрел плей боя просто подросток в гетто не знает границ и может спокойно творить то что желает

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
И прежде чем убить надо в /b или в ис поговорить и объяснить че не так я делаю

• Крайне негативное
Реакции: strvuxoveww

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Только появился пистолет, сразу надо стрелять по белому за камеру

Harmon

Пользователь
87
616
Ты ведь подбежал и начал снимать процесс наркоторговли, а это разве не причина? К тому же ты сам кинул явно провокационную отыгровку. Нет чтобы после разбитой камеры просто убежать, ты ведь продолжил))) Чего хотел - того и добился.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Убежать без камеры за тысячу? Джовуан мог просто направить ствол и сказать уйти, но он за агресровал и убил меня

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
Ты ведь подбежал и начал снимать процесс наркоторговли, а это разве не причина? К тому же ты сам кинул явно провокационную отыгровку. Нет чтобы после разбитой камеры просто убежать, ты ведь продолжил))) Чего хотел - того и добился.
Чего ты ему объясняешь? Он живёт жалобами:ROFLMAO:

strvuxoveww

настанет час мечты
283
6,508
А ты сам то думай, что ты делаешь. Челики наркотой банчат стоят, а ты это на камеру снимаешь. Заслуженно словил пиздов.

• Нравится
Реакции: okt1abrsky

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Парень, нечего провоцировать на подобную игру. Ты тоже будешь в ирл подходить каким-то стремным типам, которые явно могут тебя оставить инвалидом, снимать их и так далее, нет)

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
инвалидом, но не трупом
там как повезет, ему не повезло, потому что сука, он на протяжении нескольких дней приезжал к нам и доебывал, был неоднократно предупрежден. Он блять даже вчера подъехал и выкинул хуету: ВАСЯП НИГГАЗ

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
А ваш генералиссимус отобрал байк без рп и выкинул его хер куда, с ним адм потом говорил

Eblo228

Новичок
6
0
ну так блять и узнал чё делают простые черные парни на блоке хули ты ноешь тухлонырый фуфлогон

Eblo228

Новичок
6
0
ещё камеру выкатил свою ну ты вообще лхуевший считай как мусор поймал в ебало пульку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.