Одобрено W/S Pimp Town Gangster Crips - Josephine Ladner, Chester Gonzalez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,329
32,795
Ваш никнейм: Daniel Stox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Josephine Ladner, Chester Gonzalez
Фракция нарушителя: W/S Pimp Town Gangster Crips
Суть жалобы: неролевое, поднял подстреленную тёлку без отыгрыша через /heal, и по итогу также без отыгровок нас перешотали нахуй
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023

• Нравится
Реакции: esprovoWIFI thx pivas

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,079
87,138
поднял тёлку лишь для того чтобы в стадии валялась ожидал от джозефины ваще другого, сам вахуе с поступка

Последнее редактирование:

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,079
87,138
писал даже в пм расселу что в вахуе с происходящего, типо чтобы жб писал на джозефину

Domovenok

Пользователь
Banned
131
494
я та самая телка короче на фраку не стоило заливать жб нужно было конкретно на меня заливать она тут не при чем и фрака тоже

OyMan

Новичок
54
167
Фракция ответственна за своих игроков, то что ты написал, мол сам в ахуе твои траблы, подбежал поднял, больше чем уверен что бы она карабин не проебала от кровотёка

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,079
87,138
Фракция ответственна за своих игроков, то что ты написал, мол сам в ахуе твои траблы, подбежал поднял, больше чем уверен что бы она карабин не проебала от кровотёка
игроку один день, мне откуда знать что от него ожидать

tatar 228

Пользователь
99
2,124
этот бро не у нас во фракции играет

OyMan

Новичок
54
167
Если нет то ещё сверху бан за игру карабина без аттача

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,079
87,138

Dfella

Ветеран
734
29,235
Chester Gonzalez освобождается от наказания, ничего плохого в его действиях нет и предугадать как указанно выше действия нарушителя он не мог.
Josephine Ladner уже наказана за вышеуказанные действия и находится в бане до 10.09. игрок не является участником крайм фраки. закрыто

• Нравится
Реакции: Kistiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.