Одобрено Timmy_Armstrong // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
Ваш никнейм: Ruslan_Saqidov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timmy_Armstrong
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: вызов в 911 от парниши, в открытую под аэропортом дрифтит на элегии, судя по его отыгровке, находясь в розыске)

сажусь пробить его по мдц - вылазит из машины и шотает меня

я считаю это явно не поведение человека в розыске

Изображение с неизвестного источника

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: богемия

херсоньский

Опытный
Автор темы
Banned
397
3,963
1693763407101.png

я в розыске поэтому я дрифчу на белой элегии с номерами под международным аэропортом Сан Фиерро и под ним же убиваю офицера который даже не знал что я в розыске и пробивал меня по базе

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: FraMorket

Makuha

Честный
2,621
114,082
Внимательно изучив предоставленные доказательства готов вынести вердикт по жалобе.
Жалоба получает статус "ОДОБРЕНО" а провинившийся игрок бан сроком на 20 дней за совокупность нарушения.

Помните такую замечательную причину наказаний как "ПРОВОКАЦИЯ на погоню"? Так вот, здесь она во всей красе.
Ролевой составляющей в ситуации кот наплакал. Игрок приезжает на парковку, на которые кстати так легко не заезжают, и все прекрасно фиксируется..
ДАЛЕЕ со своего телефона вызывает копов на себя же. p.s Если че существует callw.

Приехавший добропорядочный коп начинает играть с игроком, при этом рассчитывая на приятную игру, а получается совершенно иное деяние, стрельба ради повышения собственной самооценки. Итого мы здесь добавим пункт 2.1 а именно:
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Странный тип зная что он в розыске начинает дрифтовать на парковке государственного объекта - парковке аэропорта, далее берет и считай в людном месте убивает копа.

Когда залез посмотреть на квенту особо опасного пацана из розыска в 23 годика убивающего копа вместо того чтобы дать деру и спасти себя, зачем, мы копаем себе яму дальше и портим игроку игру.

Сроки наказаний за убийство копов в США.
1693790180547.png

Итого, ссылаясь так же на квенту и на ситуацию в целом добавляем еще 2.2. Несоответствие роли.