Одобрено lawashизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,323
Ваш никнейм: Katarzyna_Kolodziej
Никнейм администратора: lawashизм
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: Ещё при бане на 5 дней понял что нестандартные замашки стоит прекратить. Ещё за 2 недели окончательно это понял. Ныне буду играть афериста без неоправданных вторых стадий.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/464137/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
У тебя есть другие персонажи, играй на них. После всего пиздеца, который ты натворил не хочется тебя разбанивать. Ну а так решение за @lawashизм

перекрестись

Постоянный
Автор темы
Banned
298
1,323
У тебя есть другие персонажи, играй на них. После всего пиздеца, который ты натворил не хочется тебя разбанивать. Ну а так решение за @lawashизм
Что же я такого устроил? Подрался у отеля? Единственный прокол это игра нестандартной личности без биографии, но как я писал выше - после бана на 5 дней я ещё тогда всё понял. Очень забавно прикреплять логи моего персонажа с его киллогом, думая что каждое убийство было неоправданным. Было много ситуаций где типы сами нарывались своими штурмами моего бункера с вредительскими целями, за что и были убиты. Подмечу что ни одна жалоба на меня написана не была, а значит и судить по сухим логам не релевантно.

Что касается амнистии - товарищ Павел сам написал о том что я могу спустя время написать на амнистию, что, я собственно и делаю.

a. morgan

Постоянный
Banned
237
468
Очень забавно прикреплять логи моего персонажа с его киллогом, думая что каждое убийство было неоправданным. Было много ситуаций где типы сами нарывались своими штурмами моего бункера с вредительскими целями, за что и были убиты. Подмечу что ни одна жалоба на меня написана не была, а значит и судить по сухим логам не релевантно.
последнее время это единственное, за что могут зацепиться 50% администрации при выдаче наказания.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Поскольку проверяющего больше нету, @Sheckley рассмотрит просьбу об амнистии

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Сниму блокировку. Не балуйся, ибо в сл.раз амнистии не будет уже.