Одобрено Carl_Kaiser // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм : Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Kaiser
Дата и время наказания/нарушения: 3
Сен 2023
Суть жалобы: ООС при РП и уход от РП +оск

Было ДТП которое создал мой иц друг, он его немного в красной зоне подрезал отыграл это после, мы вышли с машины, просто устроили иц скандал мол он виноват, стрясти денег или как иц процесс сам пойдет, попросили выйти, он нормально отыграл, что не будет нас слушать и уехал, тут без всяких претензий и мы поехали за ним, так как машина была уже цокнутая сзади, ну и после этого уже начался оос от него и оскорбления по типу «идиотина»

Тут «ДТП» и Иц процесс, он уезжает отыграв вопросов нет:

Но тут.. когда догнали его через 300 метров начался оос от него и ничего больше + оскорбление оос тоже почему то, чел который был за рулём перекрыл ему дорогу и тот начал писать мол это дб(хотя машина его цела) на 4том скрине видно и назвал его идиотиной сверху, затем угрожал наказанием так же в оос. На этом наша игра с ним и закончилась и мы разъехались, так как сам рп процесс уже утонул в его оос:

Последнее редактирование:

Ein Mensch

Новичок
8
87
Приветствую уважаемый игрок, я бы не сказал это уход от рп. То что ты меня подрезал, да, не спорю, но то что ты нанёс вред моей машине, а точнее снес бампер, то я не считаю это прям отличной ситуации для ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ДТП, объясняю подробно, в машине находится 4-ри белых человека, я один, один из них уже агрессивно настаивал выйти из машины, ну это очевидно провокация на Тех.драку, не спорю. Но я решил не влезать в эту хуйню и просто уехать, после чего они продолжают подрезать как и было в первый раз, когда они специально на меня наехали, то есть: Подрезали. Не понимаю ваших намерений.
Я думаю, что обычный игрок на моем месте, поступил бы так же, это попросту было бы ПГ, лезть на двух тел (которые вышли из машины). В придачу еще двое в машине остались. Очень тупо..
К тому же приношу извинения за свои высказывания в игре, был зол, потому что специально сделали ДТП ситуацию, ну и очевидно что хотели просто подраться. С моей стороны я не вижу глобальных нарушений, так как он меня один раз подрезал, после чего еще раз и еще раз специально.
Рассказал со своей стороны, как вы решите, я не знаю :)
С уважением Артемка!​

Ein Mensch

Новичок
8
87
или как иц процесс сам пойдет,
Смешно наблюдать за этими словами, меня попросили выйти из машины, к тому-же, с повышенным тоном (да-да, ! это повышенный тон). Можно было все обговорить и тогда, когда я был за рулем, а не просить, а нет, кричать о выходе из машины. Не ври самому себе...

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Смешно наблюдать за этими словами, меня попросили выйти из машины, к тому-же, с повышенным тоном (да-да, ! это повышенный тон). Можно было все обговорить и тогда, когда я был за рулем, а не просить, а нет, кричать о выходе из машины. Не ври самому себе...
Так ты молодец, что уехал, всё отыграл, претензий за это нет, а потом уже от тебя почему то оос и оскорбление и в чем я вру? Ты просто тупо начал игнорить рп когда тебя догнали и перекрыли дорогу спустя от «дтп». 300 метров, на скринах же всё видно и то, что твою машину особо никто не таранил можно понять по 4тому скрину, твоя машина абсолютно цела, а это между прочим последний раз когда мы тебя видели.
Какая разница можно было обговорить или нельзя?) это иц процесс был который ты нарушил, а начиналось всё хорошо, ну если ты такой «обычный игрок» как ты написал, ну вызвал бы полицию или пригрозил ей, а что ж ты сразу уезжаешь оскорбляя в оос и игноря рп

Ein Mensch

Новичок
8
87
Так ты молодец, что уехал, всё отыграл, претензий за это нет, а потом уже от тебя почему то оос и оскорбление и в чем я вру? Ты просто тупо начал игнорить рп когда тебя догнали и перекрыли дорогу спустя от «дтп». 300 метров, на скринах же всё видно и то, что твою машину особо никто не таранил можно понять по 4тому скрину, твоя машина абсолютно цела, а это между прочим последний раз когда мы тебя видели.
Какая разница можно было обговорить или нельзя?) это ты процесс был который ты нарушил, а начиналось всё хорошо, ну если ты такой «обычный игрок» как ты написал, ну вызвал бы полицию или пригрозил ей, а что ж ты сразу уезжаешь оскорбляя в оос и игноря рп
Пхпхп, это смешно, смешно, наверное все что ты написал, это правда, я ебанный пидорас который ушел от рп, и я вообще не мог уехать, дать газку назад и просто объехать вашу машину, а вы как истинные герои нашего сервера берете и ебашите свою же машину в мою, почему нету скрина там где вы мне дверь разьебали? В целом и жопу машины. Но в реальной жизни, ты бы ебашил свою машину об другую? Мне кажется бы нет, и смотря по твоей машине в начале ситуации, ты ее разьебал раза 5-10, и ездишь с такой машиной...

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Пхпхп, это смешно, смешно, наверное все что ты написал, это правда, я ебанный пидорас который ушел от рп, и я вообще не мог уехать, дать газку назад и просто объехать вашу машину, а вы как истинные герои нашего сервера берете и ебашите свою же машину в мою, почему нету скрина там где вы мне дверь разьебали? В целом и жопу машины. Но в реальной жизни, ты бы ебашил свою машину об другую? Мне кажется бы нет, и смотря по твоей машине в начале ситуации, ты ее разьебал раза 5-10, и ездишь с такой машиной...
Я не знаю ебашил бы я или нет, не я был за рулем, он тебя подрезал и произошла авария какая никакая но произошла, в целом твоя машина цела на 4мом скрине видно, ты избежал рп и начал оскорблять оос, хотя в ответ тебе никто ничего подобного и до этого не говорил

Ein Mensch

Новичок
8
87
Я не знаю ебашил бы я или нет, не я был за рулем, он тебя подрезал и произошла авария какая никакая но произошла, в целом твоя машина цела на 4мом скрине видна, ты избежал рп и начал оскорблять, хотя в ответ тебе никто ничего подобного и до этого не говорил
Я конечно не хочу переходить на оскорбления, но просто спрошу, ты глупый? Где я избежал? Я просто не хотел связаться с 4-мя полу-придурками, которые специально устроили ДТП 1693767712202.png.
И после чего двое которые вышли, хотели что бы я тоже вышел из машины, говоря при всем, повышенным тоном. Я отыграл что просто не имею желания связаться с такой "их было 4-веро". И это было бы ПГ с моей ситуации.
И к тому же, машина не твоя, схуяли вы на меня полезли? Заступится за друга? А у вашего друга что ли яиц нету выйти? Он отыграл что вышел, но сидел в машине как последний треугольник в учебнике по Геометрии 8-мого класса. Да не спорю, вы могли типо выйти и сами порешать проблемы, но это было очень.. очень тупо..

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Я конечно не хочу переходить на оскорбления, но просто спрошу, ты глупый? Где я избежал? Я просто не хотел связаться с 4-мя полу-придурками, которые специально устроили ДТП Посмотреть вложение 3234466.
И после чего двое которые вышли, хотели что бы я тоже вышел из машины, говоря при всем, повышенным тоном. Я отыграл что просто не имею желания связаться с такой "их было 4-веро". И это было бы ПГ с моей ситуации.
И к тому же, машина не твоя, схуяли вы на меня полезли? Заступится за друга? А у вашего друга что ли яиц нету выйти? Он отыграл что вышел, но сидел в машине как последний треугольник в учебнике по Геометрии 8-мого класса. Да не спорю, вы могли типо выйти и сами порешать проблемы, но это было очень.. очень тупо..
Ты че вообще не читаешь что тебе пишут? Я тебе уже 2 раза сказал, что претензий нет к тому что ты в начале уехал отыграв это, я говорю про следующие действия когда мы тебе дорогу перекрыли и полился твой оос

он выше с машины тогда) давай не будем выдумывать, он вышел вместе с нами, мы находились в одной машине, при чем тут есть яйцу у него или нет, может иц и нету в кванте это не меняет дело

• Негативное

Ein Mensch

Новичок
8
87
Ты че вообще не читаешь что тебе пишут? Я тебе уже 2 раза сказал, что претензий нет к тому что ты в начале уехал отыграв это, я говорю про следующие действия когда мы тебе дорогу перекрыли и полился твой оос

он выше с машины тогда) давай не будем выдумывать
Ладно, на мой вопрос ты ответил положительно) Я так и думал. Процитирую еще раз свое сообщение: *наверное все что ты написал, это правда, я ебанный пидорас который ушел от рп, и я вообще не мог уехать, дать газку назад и просто объехать вашу машину*

• Вау

Makuha

Честный
2,654
114,613
А как вообще на своих же скриншотах классно по ООС играть?)
Хорошо что твой товарищ оказался умнее и не начал стрельбу.

Излишнее ООС было, но там за вами следили, и если игрок бы продолжил - мут бы думаю накинули.

Максимум что могу здесь обвиняемому накинуть 20 минуток ООС мута за идиотину. Аварии отыгрывал, уходил от вас используя так же и РП чаты. Так что ухода от игры, как и отказа нет.

Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.