Рассмотрено SFPD - Adam Ray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Ваш никнейм: Zurab Sulaberidze
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Adam Ray
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Ранее, в жалобе которую я подал (можно посмотреть в профиле) Адам рей написал что посадил меня на 2к минут в связи с тем что со мной должны будут играть детективы. На это ему дали 72часа, прошла уже неделя если не ошибаюсь. По приказу суда меня должны были давно уже выпустить, но по сей день я в садке

https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=308&t=9165&p=19884#p19884 приказ суда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Нету
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: mr кафир и MoNRoe

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
Как объяснишь это недоразумение с обходом?
Да, даже не знаю. Я в целом не знал что это обход, у знакомого спросил сказал можно. Вот и сделал, не знаю.
Я прекрасно понимаю насколько тупая ситуация со стороны и смешная.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
ну вот и пдшник в лице адам рэя не знал, как и половина следствия и офицеров сфпд тебя около недели ловили, думая, что ты один человек, каждый раз выходивший из воды сухим. вот поэтому ты в тюрьме и остался, ибо тебя на свободе ловили.

не вижу смысла тут что-то дальше разбирать, действия полиции тут полностью правомерны и оправданы. так за нос водить копов еще надо уметь. @майкл оптика пусть решает что делать с тобой за данный инцидент и обход

• Ха-ха
Реакции: gambit hitman

СиJay

Ветеран
Автор темы
707
12,667
ну вот и пдшник в лице адам рэя не знал, как и половина следствия и офицеров сфпд тебя около недели ловили, думая, что ты один человек, каждый раз выходивший из воды сухим. вот поэтому ты в тюрьме и остался, ибо тебя на свободе ловили.

не вижу смысла тут что-то дальше разбирать, действия полиции тут полностью правомерны и оправданы. так за нос водить копов еще надо уметь. @майкл оптика пусть решает что делать с тобой за данный инцидент и обход
А зачем они меня ловили если я уже был в садке. Я опять повторюсь, Зура был "активирован" после 72часов.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну и играй с зуры тогда. что ты от нас хочешь? попросишь какого нибудь садоковца выпустить. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.