Одобрено Hanita_Coronado // p3rsik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Sam_Torres
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hanita_Coronado
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: 20пп - неотыгрыш малогабарита. Вне экстренной ситуации начинает стрелять без отыгровок.
Прицеливание не является экстренной ситуацией. Если проверяющий сомневается в этом, пусть посоветуется насчет этого с appledream - этот человек будучи зеленым админом надеюсь точно запомнил, что прицеливание это не экстренная ситуация.
Ну т.е было убийство --> отыгровка. Что является нарушением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-315.pngsa-mp-316.pngsa-mp-317.png

smo1ov

Опытный
415
4,043
Чувак, ты начал целить на их районе. Доебался к ним, когда они беседовали. Она спокойно тебя убьет, представь чисто на мексиканской улице ты подходишь и целишь в типа, который является частью для банды, не думаю что ты просто уйдешь

smo1ov

Опытный
415
4,043
Да даже если судить так, пока она кинет отыгру, ты увидишь и первый можешь убить её, это уже тебе некое преимущество даёт

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Да даже если судить так, пока она кинет отыгру, ты увидишь и первый можешь убить её, это уже тебе некое преимущество даёт
Я опираюсь на правила и администратор вынесет вердикт согласна правилам. Не нравятся правила? Пиши в раздел по улучшениям и может вы сойдетесь с Яриком во мнениях.

wiwkin.

PRESTIGE
901
36,096
Вне экстренной ситуации? Бро, а ты типо просто кулаками угрожал? Это у тебя не дигл в руках? В ответ на сообщение ниже, круто я флужу?

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Вне экстренной ситуации? Бро, а ты типо просто кулаками угрожал? Это у тебя не дигл в руках?
Берешь перечитываешь 20пп и запоминаешь.

Хватит флудить в жалобе. Вы можете остаться на своем мнении.