Отклонено SFPD - Alexandra_Koroleva, Martin_Loewenthal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Ваш никнейм: James_Cuper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexandra_Koroleva, Martin_Loewenthal
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: В ходе ситуации почему-то решили меня задержать (видимо за словесную перепалку с ними) из-за чего я, понимая, что у меня с собой тек и нож решил тактично избежать ареста просто убив двух копов, которым игра (по моему мнению) явно не интересна - по иному не ясно, для чего было меня вообще арестовывать. Отыграл всё, начал перестрелку, но в ходе неё один из копов решил сделать гениальное - ударить меня тайзером и добить с дигла. Из-за удара тайзером в ходе перестрелки я упал в стадию и ничего не мог делать, а в это время копы добили меня с диглов.

Александра Королёва - выстрел с тайзера во время перестрелки.
Мартин - добив с дигла без отыгровок (видно что кровотечение у меня не шло).

Знаю, что за причиной ареста надо в ОВР писать но и она мне тоже не понятна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023

Последнее редактирование:

september

Ветеран
711
2,468
игру в свою пользу не находишь?)
тебя поставили у стены, уже арестовывают
а ты в то же время достаёшь ПП и стреляешь
щас чуть позже скину тебе один пункт правил крутой, которого ты так же не придержался

• Нравится
Реакции: Fqdtooo и I am a Vasya

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,818
44,738
Флудить в темке прекрати. Заливай всё одним сообщение и хоть как-то подписывай свои скрины которые ты кидаешь. Никакой игры в свою пользу здесь нет. Правило обязует меня отыграть стрельбу, не надо было бы - я бы вас ещё до ваших отыгровок расстрелял. Вы не даёте время на то, чтобы кинуть отыгровку - будете так. Да и в реальности люди постоянно достают пушки даже уже на земле лёжа. Никакой игры в свою пользу как ты пишешь здесь нет. Ты лучше за нарушения свои ответь и оправдайся как-нибудь.

• Нравится
Реакции: Son

september

Ветеран
711
2,468

С какой целью ты достал оружие, дружок?
Тебя поставили у стены - ты достаёшь ТЕК, повторюсь.
Ты бы реально достал ПП откуда-то, будучи уже на глазу у копов?
Насчёт добива во вторую стадию, ты видно не знаешь, что если ты стреляешь по копам - расценивают как угрозу ЕГО же жизни и могут спокойно убить, и его действия расценят как - правомерные.

• Нравится
Реакции: I am a Vasya

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206

пацаны спокойно тебе показывают куда встать и играют с тобой сугубо в /me, ты лезешь шотаться. а после этого выслушиваю что мусара душат и каффают сразу XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.