Отклонено Jessica Webster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
1. Ваш никнейм: Theresa Lamber + Helen Lamber
2. Ник нарушителя:Jessica Webster
3. Суть жалобы: Тут нечего описывать. Просто гм.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DeadCapitalist

Пользователь
124
5,732
Видео в опровержении не будет, вроде наблюдал администратор, наверное у него что-то есть. Возможны расхождения заменок, на своём экране я всегда был в укрытии и тоже не попадал по Вам, ниже собственно пример. + вероятность пинга, играю из Европы, а не СНГ.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
да че ты рассказываешь, какой в сраку пинг, на видео ЧЁТКО показано как по тебе пролетело раз 20 и ни разу у тебя не слетело хп. повторюсь
НИ РАЗУ, НИ ОДНОГО ХП НЕ СЛЕТЕЛО.

32
64
Таких совпадений раз на миллион, что у двух игроков из разных стран по сути одинаково скаканул пинг, что произошёл рассинхрон, это нереально.

DeadCapitalist

Пользователь
124
5,732
Чтобы убить пассажира мне приходилось стрелять на два сантиметра выше его головы, де факто это различия заменных моделей, Ваша кароче в разы.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
никаких доказательств твоим пустым словам я не вижу

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
администратору n1ght просьба не выступать в роли решающего администратора, лишь как свидетелю

32
64
На видео видно, как он наблюдал за ситуацией, однако объективной точки зрения не привнёс, видно из-за тёплых отношений с пд, гыгыгы

• Нравится
Реакции: MolodayaSemya

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
я не участник перестрелки и имею право юзать его как наблюдатель
снимал чтобы чекать твоё хп и потом вставить перестрелку в монтажик А ЧТО

32
64
А то, что он решил зацепиться за хоть что-нибудь, желая сделать нас виноватыми. Но опять же - чтим конституции гамбитовской федерации, Славься Великий Гамбит!

• Нравится
Реакции: MolodayaSemya

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ситуация под откат, сравнили заменки и не поленились потестить - рассинхрон только из-за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.