Одобрено Kirk Farrell \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Ваш никнейм: Ethan McLaughlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirk Farrell
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: ну чувачка тепнул кто-то (либо админ либо хелпер, с этим тоже прошу разобраться, поскольку так или иначе не было разрешения на его телепорт), а тот решил воспользоваться моментом, ВЫЛЕЗТИ ИЗ БОЧКИ и убить меня за коррупцию. он непризнанный гений, судя по всему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kgfaLee

• Нравится
Реакции: transition...

stason33711

Новичок
Banned
26
65
Ты свои отыгровки видел? А где моменты где ты МП5 в пузо тыкал водителю Валтона и говорил что-бы тебе взятку дали или мы не уедем отсюда живьем? После этого дубинкой бить начал человека.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
669
70,157
Ты свои отыгровки видел? А где моменты где ты МП5 в пузо тыкал водителю Валтона и говорил что-бы тебе взятку дали или мы не уедем отсюда живьем? После этого дубинкой бить начал человека.
мужичок, у меня есть ФУЛЛ фрапс с ситы, я обрезал до момента появления Кирка и то, что он сделал. мп5 у меня не было, только пистолет. хватит строить из себя невинную жертву, молодой

• Нравится
Реакции: transition...

stason33711

Новичок
Banned
26
65
Чел ты ебошишь дубинкой за просто так, и удивляешься что тя въебали? Не смеши.

vodka

Легенда
433
2,478
Коррупция не причина на убийство, пока будешь думать о своем поведении прочитай правила сервера.

Kirk_Farrell Бан на 5 дней за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.