Отклонено SFPD - Kaiden_Long, Aron_Kowalski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Nikolais_Klementievs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kaiden_Long, Aron_Kowalski
Фракция нарушителя: SFSD
Суть жалобы: Клюшкой помахал, а они в меня стрелять, угрозы жизни небыло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023

• Крайне негативное
Реакции: asasa88

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
То - ли детективы это, хз. Данные люди недостойны нахождения в гамбит ролевой игре, попрошу администрацию разобраться.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Помахать клюшкой в сторону полицейских клюшкой - это создание вероятной угрозы жизни/здоровью офицеру полиции

Хасбулла

Старичок
488
5,376
Суть жалобы: Клюшкой помахал, а они в меня стрелять, угрозы жизни небыло

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Прост помахал клюшкой = угрозы жизни нет. Ладно. Клюшкой так-то и убить можно ахаха. Это, по-твоему, не угроза жизни?

• Вау
Реакции: burnout

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Кто вас? Вы в сторонки стояли, пока две лесбиянки проводили отличнейший рп геймплей в виде ''ДА ЙА ЛУБИЛА ТИБЯ!!!''
Слюну с монитора вытри. Тебе какое дело что мы играли? Ты в принципе замахнулся на компашку. Как я понял, ещё и офицеров рядом задел, за что и получил стадию. Я бы и сам тебя шотнул, но у меня ган в машине был, эх.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Слюну с монитора вытри. Тебе какое дело что мы играли? Ты в принципе замахнулся на компашку. Как я понял, ещё и офицеров рядом задел, за что и получил стадию. Я бы и сам тебя шотнул, но у меня ган в машине был, эх.
Насри себе в рот, выдерни провод с роутера и выкинь его нахуй с окна, если ты реально так думаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.