Рассмотрено Markael_Lemuel Shareef_Robinson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white ghetto

Пользователь
Автор темы
88
305
Ваш никнейм: Steve_Knight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Lemuel Shareef_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Мы стояли с парнями общались в переулке у моего дома. К нам начал доебываться Shareef Robinson, говорить за то что это их место и все такое. После недолгого времени он уже с другом у которого карабин подбегает к нам и открывает пальбу смешной отыгровкой без веской причины. Потом они еще бегали вокруг ангара, истребляли всех и любого, убили порядка четырех людей. Баньте дурачков за ДМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

white ghetto

Пользователь
Автор темы
88
305
Мы им никак даже словесно не угрожали, максимум че мы говорили, так это проваливай отсюда.

omarov

Постоянный
177
3,553
теперь отвечу, я ни как не доебался, вы стояли и тэгали у нас на худе одобрёный фракций, я сказал "что вы делаете" а вы сразу борзо ответили волнует ли это меня, я сказал "уходите пока не позвал старших" я стояли и доёбывались до меня, позвали какого то таксиста, говорили что мне надо дать пизды. И ещё игрок под ником Steve_Knight не первый раз оффается когда во время перестрелки 1.jpg2.jpg

и ещё после этого твои друзья отлетели в пк, как написано по правилам после получение пк сита забывает с обоих сторон а нет блять вам же надо отомстить, вы меня убили когда я стоял в афкsa-mp-013.png
выхожу просто из афк и вижу это

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Я не собираюсь хуярить отдельный жёсткий диск на каждого мальчика, который в жажде ненависти бежит писать жалобу из-за того что знатно так проебался и не сумел осознать факт своего опездюливания. Ты со своим ватагом никудышным рисовал граффити на худе предоффициальной фракции, прогонял игроков, в общем плане демонстрировал всю свою враждебность и неприязнь в сторону наших аутсайдеров. Как по мне, вполне себе ощутимый аргумент полоснуть тебя и твоих соигроков. Ниже прикреплю скриншоты, которые сохранились, где зафиксировано наличие целого послужного списка нарушений с вашей стороны.

Без имени-4.jpg

Без имени-5.jpg

Без имени-6.jpg

Без имени-7.jpg

Допускаю, что аккаунты Tony Falcone и Marco_Falcone_Jr твинки участников с вашей стороны.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
теперь отвечу, я ни как не доебался, вы стояли и тэгали у нас на худе одобрёный фракций, я сказал "что вы делаете" а вы сразу борзо ответили волнует ли это меня, я сказал "уходите пока не позвал старших" я стояли и доёбывались до меня, позвали какого то таксиста, говорили что мне надо дать пизды. И ещё игрок под ником Steve_Knight не первый раз оффается когда во время перестрелки Посмотреть вложение 3232484Посмотреть вложение 3232485

и ещё после этого твои друзья отлетели в пк, как написано по правилам после получение пк сита забывает с обоих сторон а нет блять вам же надо отомстить, вы меня убили когда я стоял в афкПосмотреть вложение 3232486
выхожу просто из афк и вижу это
Насчёт последней фотокарточки хочу сообщить о том, что ты вышел из ESC и мы как положено отыграли. Дальше продолжай вешать лапшу на уши проверяющим, вводя их в заблуждение.

omarov

Постоянный
177
3,553
ну пацаны умеете и проигрывать, просто глупо получается, сами доебались - сами во вторую упали +ганы потеряли, вы тут просто позоритесь

white ghetto

Пользователь
Автор темы
88
305
Во-первых, Вы стояли у пикапа дома и ждали нас минут блять двадцать, как только я выхожу по мне идет град пуль, без отыгровок ниче, на твоем скрине это и видно блять.
Во-вторых, граффити я тегал на СВОЙ дом, ТЫ ПЕРВЫЙ подошел к нам доебался, мол че вы рисуете здесь граффити... я щас полицию позову, старших!
В-третьих, нахождение на чужом худе не является поводом для убийства, хоть вы блять официальная мне поебать. Никаких словесных угроз тебе кинуто не было, максимум проваливай отсюда, нехуй гнать на троих мужиков, которые еще являются и нацистами, ПГ воняет.
В четвертых, ты САМ вышел в афк, мы к тебе подходили когда ты не был в афк, как только замахнулись, ты ушел в афк, кого ты блять обманываешь.

• Нравится
Реакции: KIMIESATS

omarov

Постоянный
177
3,553
Во-первых, Вы стояли у пикапа дома и ждали нас минут блять двадцать, как только я выхожу по мне идет град пуль, без отыгровок ниче, на твоем скрине это и видно блять.
Во-вторых, граффити я тегал на СВОЙ дом, ТЫ ПЕРВЫЙ подошел к нам доебался, мол че вы рисуете здесь граффити... я щас полицию позову, старших!
В-третьих, нахождение на чужом худе не является поводом для убийства, хоть вы блять официальная мне поебать. Никаких словесных угроз тебе кинуто не было, максимум проваливай отсюда, нехуй гнать на троих мужиков, которые еще являются и нацистами, ПГ воняет.
В четвертых, ты САМ вышел в афк, мы к тебе подходили когда ты не был в афк, как только замахнулись, ты ушел в афк, кого ты блять обманываешь.
хаахах пацан я всё время стоял в афк, я вышел ты мне чё то писал в пм, я опять ушёл в афк, мне друг пишет выйди из афк - я выхожу и я во втором лежу

omarov

Постоянный
177
3,553
В-третьих, нахождение на чужом худе не является поводом для убийства, хоть вы блять официальная мне поебать. Никаких словесных угроз тебе кинуто не было, максимум проваливай отсюда, нехуй гнать на троих мужиковsa-mp-009.pngsa-mp-010.png

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Я не собираюсь хуярить отдельный жёсткий диск на каждого мальчика, который в жажде ненависти бежит писать жалобу из-за того что знатно так хуйца жиганул и не сумел осознать факт своего опездюливания. Ты со своим ватагом никудышным рисовал граффити на худе предоффициальной фракции, прогонял игроков, в целом демонстрировал всю свою враждебность и неприязнь в нашу сторону. Как по мне, вполне себе ощутимый аргумент полоснуть тебя и твоих соигроков. Ниже прикреплю скриншоты, которые сохранились, где зафиксировано наличие целого послужного списка нарушений с вашей стороны.

Посмотреть вложение 3232505

Посмотреть вложение 3232513

Посмотреть вложение 3232519

Посмотреть вложение 3232532

Допускаю, что аккаунты Tony Falcone и Marco_Falcone_Jr твинки участников с вашей стороны.
Насчёт последнего, что Tony Falcone and Marco_Falcone_Jr не знаем таких. Придумал всё это, бывает. Пацан с юзаным нарком тебе на аризону рп в каптах хуяриться, за квадратики дррочиться. Своих кентов тоже забирай для мяса.

• Нравится
Реакции: white ghetto

omarov

Постоянный
177
3,553
Бедненький прям жаль тебя даже стало. Налетели мы на тебя, когда ты ВЫШЕЛ с АФК, потом сразу вошел в него. По логам администраторы пробейте если такое возможно.
понимаю браток, ну тут не я ною а вы именно, потеряли ганы - зашли с твинков - тоже отправились в пк и пошли всем составом идти писать жалобу "ААА ДМЕРЫ, МЫ ПРОСТО СТОЯЛИ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ, САМИ ПРИШЛИ ПОЧЕМУ ТО И ДОЕБАЛИСЬ И САМИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ"

omarov

Постоянный
177
3,553
ахахах, ты еблан? Мы кроме приезжего к нам таксиста никого не знаем, кто там еще пришел, мы без понятия. А вы их просто так вальнули, дмеры. Пусть хоть админы ЛК смотрят мой и кентов, там таких персонажей нет.
а если они чекнут логи и случайно найдут другие лк?

white ghetto

Пользователь
Автор темы
88
305
дурак? мы в доме были, когда вас левые типочки начали кулачками ебашить, а вы их застрелили просто нахуй.
и отыгровка в начале тоже интересная, без указания причины расстреливает цель, из чего зачем хуй пойми

omarov

Постоянный
177
3,553
дурак? мы в доме были, когда вас левые типочки начали кулачками ебашить, а вы их застрелили просто нахуй.
а вас не было, до того как прибежали эти двое мы зашли и проверили, дом был пустой, мы выходим и сразу на нас налетаете с твинков

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,134
Steve_Knight - получает бан по п.п. 5 (выход от игры) на 3 дня. пришил бы ещё несколько дней, но ладно, обойдёмся тремя днями отдыха.

что касаемо стороны "защиты" - 2.3. нету, ты сам на своем скрине показал угрозу, спалил игру по оос со своим кентом и т.д. без наказаний им.
1693919974312.png

• Нейтрален
Реакции: white ghetto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.