• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ваш никнейм: Zhess_Fane
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Кого я бля там уже успел обмануть, пока расставлял растения у себя в сычевальне, ёмае.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: sano

черный рынок

Новичок
14
56
с этой жалобы тебя и снесли

• Нравится
Реакции: булава

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Полная хуйня. Во первых по какому пункту правил меня снесли, во вторых меня убили за полную хуйню, что является ДМом. Я просто наблюдал за погоней, как чел всаживает мне пули в машину, я выхожу чтобы дать отпор, но забываю что у меня дигл не в активе. Соответственно погибаю из-за того что вышел из машины и побежал в неё обратно. Без отыгровок и ВЕСОМЫХ причин. Это полная хуйня и некачественная игра со стороны данного игрока. Покайте 4ку, кидайте форму на разбан. Это идиотия банить за такое.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Наберут по объявлению. Ей богу я уже за неделю получаю ~5 неоправданный бан и мне его снимают из-за гениев в лице А2-А3. Мне всё это напоминает ситуацию что была год назад с Полиной Пожарской, когда меня душили фанаты, еноты, и прочие уважаемые личности. Каждый день бан ~~> разбан ~~> бан ~~> разбан. @shesh💀 было, согласны?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Кароче А4 и выше пусть посмотрит и вернёт пацанчику бан за такую "сильную" игру. Мне разбан офк. И проведите беседу с этим администратором. Душнильня.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Кстати да, я тоже подметил то что плохое качество скринов и видно что это с отката. Пусть предоставляет полный откат тогда, а не эти огрызки. Там будет видно то как он с аима выдал мне 3/3 чётко в пузо. Фантастика.

• Нравится
Реакции: черный рынок

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Я рад что у меня есть помощники, которые детальнее это всё рассмотрели. Всё по факту, чел нагло обманул администратора, администратор в свою очередь не проверил слова обманщика.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Поэтому сейчас невинный человек терпит наказание, в то время как реальный нарушитель продолжает бегать по серверу и учинять вред, понимая, что его ложь обличили.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
У типа весь форумник в жалобах где его банили за ужасные вещи. Явно фангеймер, проверьте его на мультиаккаунты.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
И то, откуда он взял пушки. Бьюсь об заклад там будет не чисто.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
С тебя сниму бан, поступил некомпетентно.

Собственно за что я снял бан с того типочка. На его скринах видно, что оружие у тебя в активном слоте было, следовательно и повод стрелять у него тоже был, так что это не дм и даже не 2.3, куда оно потом делось, раз у тебя после смерти не пропало, я не знаю, возможно ты убрал его в инвентарь.

Хотелось бы увидеть полный откат ситуации, если таковой имеется. По тем скринам, которые я увидел с обеих сторон, наказывать его, на мой взгляд, не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.