• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Ваш никнейм: Erlin_Marcelus_Grant
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Суть жалобы: Случайно выкинул чувака из машины, сто раз извинился в пм к нему. Писал всё в ООС чат, ничего в айси. Хотелось бы понять, что НЕРОЛЕВОГО я творил, если я ничо не играл. И за это бан на 10 дней? Друзья, ну перебор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466427/

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Не хватило твоих извинений, раз игрок всё-равно написал жалобу. Какая претензия к администратору то?

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Не хватило твоих извинений, раз игрок всё-равно написал жалобу. Какая претензия к администратору то?
Что я такого делал, что за неролевое забанили? да ещё и на 10 дней. Я всё писал в ООС чат, ни слова в ИС, ничего не играл. Я убрал ранчер, хотел сесть в свой, но игра решила, что я должен сесть за руль баньши этого чувака и выкинул его. Извинился же ёпта, не специально это сделал. Что теперь даже после извинений писать жалобы, ну пиздец.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Что я такого делал, что за неролевое забанили? да ещё и на 10 дней
Ну выкинул чела из машины без отыгровок, спамил ему предложением поцеловаться и со словами "ладно не ной, мы поехали" ушёл с ситы, хотя откат возможен только по согласию обеих сторон.

SL dushman

spaghetti mafia
Автор темы
133
6,351
Ну выкинул чела из машины без отыгровок, спамил ему предложением поцеловаться и со словами "ладно не ной, мы поехали" ушёл с ситы, хотя откат возможен только по согласию обеих сторон.
так и чем я мешал? я подошёл отыграть, вижу что чел даже не то что не отыгрывает желание не играть, а просто пишет мне в оос. Ну я и продолжил, в надежде, что чел начнёт играть, а он просто в оос чат пишет и ноет, чтобы я ушёл. Так что тут именно неролевого? Я не скринил всё, но не думал, что чувачки настолько обиженные, что за любую ошибку в свою сторону, даже безобидную, пишут жалобы. закрыл глаза на то, что мне даже не дали возможности ответить в жалобе и моментально выводят вердикт за 5 минут. У вас жалобы днями в рассмотрении висят.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
что чувачки настолько обиженные, что за любую ошибку в свою сторону, даже безобидную, пишут жалобы.
Ну это уже твои проблемы. Админ то выдал всё верно. Тебя игрок даже просил уйти, как я вижу по скриншотам, а ты всё равно не отставал от него и занимался всякой хернёй. Вот и получил.

Архив.

• Негативное
Реакции: al jabbar