Рассмотрено Arturo_Rios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sektorpriz

Новичок
Автор темы
Banned
51
132
Ваш никнейм: Larry_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo_Rios
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Значит, приехали мы с моим другом в местный магазин. По началу мы до*бались до одного чела который никак не относится к шотеру, за то что тот ранее угрожал одному из наших знакомых. Завели его в переулок, отыграли мол пырнули ножом, но в стадию не кидали да и системно тоже не пырнули. Подошли эти три фгшера, начали к нам до*б мол че вы тут устроили. Без отыгровок налетели и потом мой кореш вызвал копов. Приехали копы, ещё раз говорю, вызвал кореш Blas Cortez а не я, я вообще не вызывал. Копы приехали повязали ВСЕХ а потом просто не закончили ситу и уехали оставив всех в наручниках, но и это не суть. После того как копы уехали, этот гений Артуро Риос достал кольт и шотнул ИМЕННО МЕНЯ. Не моего друга который вызвал копов, а меня, хотя я просто стоял в стороне и просил себя освободить, так ещё и причина /me за сдачу магазина полиции или как то так. Типичный ашотер со своим 2.3, прошу выдать ему наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PJfecrr

• Негативное
Реакции: НАХАТЕ

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
Зубы не заговаривай паря, избили вас с отыгровками. На наших глазах вы изрезали пацана в переулке. Твой кент вызвал копов - но начал орать что пырнули парня мы и избили их мы. Поэтому и был убит ты так как пытался свалить всё и сдать нас подлетевшему наряду Полиции. Про копов не было никакой информации что твой сводный братец чиф кифа вызвал полицию. CORTEZ FAMQ творит дерьмо.

mg 01-09-2023 23-13-48 [0].png

• Нравится

casanova

🍼 🎈
Read only
Banned
669
13,948
mg 01-09-2023 23-13-55 [2].png
не сдавал? твой друг? ты нас обманываешь пацан. СДАЧА КОПАМ - ВЕСОВАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА
1693600495780.png
Ответ : ВСЕГДА.

• Нравится

sektorpriz

Новичок
Автор темы
Banned
51
132
Зубы не заговаривай паря, избили вас с отыгровками. На наших глазах вы изрезали пацана в переулке. Твой кент вызвал копов - но начал орать что пырнули парня мы и избили их мы. Поэтому и был убит ты так как пытался свалить всё и сдать нас подлетевшему наряду Полиции. Про копов не было никакой информации что твой сводный братец чиф кифа вызвал полицию. CORTEZ FAMQ творит дерьмо.

Посмотреть вложение 3231293
Расскажи мне тут ещё. Вы напали на нас и я просто рассказал всё что произошло, но они вам даже ничего не сделали, где весомая причина?

• Плачу

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
Расскажи мне тут ещё. Вы напали на нас и я просто рассказал всё что произошло, но они вам даже ничего не сделали, где весомая причина?
сделали не сделали. на тебя видимо даже не обратили внимания т.к на глазах всех ты стоишь и выдаешь всех участников ситуации копам. Обдумай еще раз за что тебя убили

• Нравится

sektorpriz

Новичок
Автор темы
Banned
51
132
Посмотреть вложение 3231318
не сдавал? твой друг? ты нас обманываешь пацан. СДАЧА КОПАМ - ВЕСОВАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ШОТА
Посмотреть вложение 3231323
Ответ : ВСЕГДА.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ЭТО ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ!

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

ЭТО ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ!
я так понял ты хочешь увидеть в правилах все ВЕСОМЫЕ причины для убийства, но угомонись паря. ты же настукачил не перед просто гражданскими в белой рубашечке и на новом брабусе которые приехали купить стиральный порошок в магазине.

черный рынок

Новичок
14
56
то есть по твоему, когда ты сдаёшь парней, они не могут тебя убить, как человека, который может запихать их за решетку на лет 10-15?
ты в этом уверен? это же и есть весомая причина, тут парни правы.
Типичный ашотер со своим 2.3, прошу выдать ему наказание.
не проси, не получится. Ты не прав.

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Если брать в силу правила сервера, то можно получить варн или бан за причину "сдачи магазина копам", а если брать реалии, то это даже весомая причина, но раз это игра, то и действуем мы по правилам игры. Но мы обойдемся предупреждением, если повторится, то будет уже варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.