Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/460438/page-3#post-5684502 - Mask_559726, Mask_504193, Mask_518889 // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

booblya

Новичок
Автор темы
13
78
Ваш никнейм: Mika_Yamanojo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_559726, Mask_504193, Mask_518889
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/460438/page-3#post-5684502
Суть жалобы: Спокойно играли, подъехали грабители. К этому вопросов нет, выхожу из дома, и по требованию стоять - прописываю /handup. И далее не дав даже спокойно поиграть, меня шотают, за неповиновение. Причем меньше, чем через минуту после приветствия.
Сама претензия в том, что шотнули считай без права как-то сыграть по-другому, да того же самого ограбления. Между "здравствуйте" и "шот за неповиновение" прошло ровно 45 секунд, и если бы меня застрелили по другой причине - ладно, но конкретно за не выполнение требований, ну это фигня какая-то. Видно, что от игры не отказывался, успел только кинуть короткую отыгровку.

p.s пожалуйста, снимите пк, если рассмотрите быстро
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023

shveddd

Опытный
356
2,183
так. объясняю - ты кинул каллв В НАЧАЛЕ ситуации и начал НАМЕРЕННО тянуть время. как ты говоришь, прошло всего 45 секунд, но ты за это время выкинул лишь одну отыгровку "Х-хорошо.". приняли каллв или нет - мы не могли знать, но рядом мы заметили копа, поэтому приняли решение, что ты намеренно тянешь ситуацию, что скорее всего и есть правдой. каллв не кидается в начале ситуации, каллв кидается в середине ситуации. у меня уже была подготовлена команда этого самого вызова и мы ждали пока ты сядешь, но ты стоял и ждал, когда же приедут копы и спасут тебя. мы решили пожалеть тебя и выдать тебе ПК, но ты же пишешь жалобу, в таком случае попрошу проверяющего выдать тебе наказание (если он посчитает нужным). НАМЕРЕННО затягивать ситуацию ЗАПРЕЩЕНО.

чуть позже залью откат

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Рассмотрю, на мне. В течение минут 30 +- вердикт будет.

24 апреля

дембель
1,024
4,889
сам кинул калл в, сам растягивал ситу что бы копы приехали. просят сесть в тачку - поднимаешь руки, говорят прямые указания - отвечашь "ааэммм что случилось?", слышишь сирены - встаешь на месте, повторно игнорируя приказ.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,548
Факт затягивания ситуация - не особо подтверждён, по моему мнению. Т.к больше реплик, чем "что такое.." от игрока не последовало, которые были бы не в тему под ситуацию. Ну и анимка, можем сместить это на обычный человеческий фактор.

Тем не менее, вызов от свидетеля был сделан не совсем корректно, тут я соглашусь. И если мне не ошибает память - многие за подобное клали во 2 стадию сразу, отыгрывая что человек пытается вызвать помощь, и возражений никогда не было. Тут же ещё лучше, проехал рядом крузер. Нарушений со стороны обвинителей не нашёл, если не согласны с вердиктом - заливайте жалобу на меня.

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.