Отклонено Vittorio Rossi, Barry Rossi, Greezy Rio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

решил поиграть

Пользователь
Автор темы
121
3,752
1.Ваш никнейм: DeAngelo_Hightower (видео), Shaqiull Flores (скриншот)
2.Ник нарушителя: Vittorio Rossi, Barry Rossi, Greezy Rio
3.Суть жалобы: Приехали пацаны на худ, где обитают негры. Собственно решили торговать толи овощами, толи наркотой. Ну вряд-ли бы они собой торговали. Мы решили их прогнать из-за того, что они как минимум портят атмосферу и пытаются торговать нарко. Но суть не в этом, я к этому уже привык. Гамбит, хули. На скрине видно ООС передачу между Barry Rossi и Vittorio Rossi, передавал Барри оружие, так как после стрельбы все трое были с пушками. Да и вообще это было обговорено в ООС, в тс например или они играют телепатию. Собственно начало стрельбы. Greezy Rio, после того как я его ударил два раза заскроллил сд пистол и начал по мне стрелять. Ну и только в конце ситуации они вызвали 911, что является нарушением, ибо нужно вызывать копов в середине ситы, хотябы тогда, когда мы лежали в первой стадии. С собой у меня был ган. Просьба к админам - вернуть его, если жб одобрят. Дигл на 50 пт, можете чекнуть по логам.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Hokage

Пользователь
127
3,328
Да и есть одно но. Вчера Vittorio Rossi стоял у нас на худе, где начался худфайт и в итоге его завалили. Потом добили с дробовика. Сегодня он приезжает уже не один и когда я написал в пм, что не RK ли они, они уехали. Через некоторое время вернулись и начали нести эту дичь. Другое, Greezy Rio играет неординарную роль ее можно увидеть на фрапсе + у него нет одобренной био на нее, значит несоответствие роли. 3. ООС передача на моем скрине, сзываются на баг.

• Нравится
Реакции: GangLS

danilok

Постоянный
172
264
Ну я хочу сказать, что скринить в нужный момент нужно уметь, ибо пока ты там прыгал по трейлеру уже всё давно было отыграно в /ame, я думал ты фрапсишь и на фрапсе видно будет. Ну, не оказалось, только скрины. Ну что могу сказать по тебе в очередной раз. Опять ты из-за ствоего обосанного ствола за свою задницу боишься, ибо писать жб и оффаться с карабином когда тебя шотают - ну такое. Если вы тупые, то я ничего не могу поделать, советую прочитать правилами, ибо при системной драке человек имеет полное право на самооборону, темболее вы сами налетели, мы не хотели шотаться... Хотя, чего я говорю про шоты - суть вашей роли - шоты блять толпой. Под одному вы не ходите, хотя нет, ходите, но только вы итоге оффаетесь когда уже вашу жопу ебут. Даже не вылетаете, а оффаетесь, всё ради обоссаных пушек, без которых вы никто. Вам даже смелости не хватает зайти в тс и решить ситу, перед тем как писать жалобу, чтобы вы нам всё разложили и вы нам, но нет, зачем? Просто скажу: "Пошел нахуй." и напишу /q и пойду на форум, так же легче. Я всё сказал.

Hokage

Пользователь
127
3,328
Ну я хочу сказать, что скринить в нужный момент нужно уметь, ибо пока ты там прыгал по трейлеру уже всё давно было отыграно в /ame, я думал ты фрапсишь и на фрапсе видно будет. Ну, не оказалось, только скрины. Ну что могу сказать по тебе в очередной раз. Опять ты из-за ствоего обосанного ствола за свою задницу боишься, ибо писать жб и оффаться с карабином когда тебя шотают - ну такое. Если вы тупые, то я ничего не могу поделать, советую прочитать правилами, ибо при системной драке человек имеет полное право на самооборону, темболее вы сами налетели, мы не хотели шотаться... Хотя, чего я говорю про шоты - суть вашей роли - шоты блять толпой. Под одному вы не ходите, хотя нет, ходите, но только вы итоге оффаетесь когда уже вашу жопу ебут. Даже не вылетаете, а оффаетесь, всё ради обоссаных пушек, без которых вы никто. Вам даже смелости не хватает зайти в тс и решить ситу, перед тем как писать жалобу, чтобы вы нам всё разложили и вы нам, но нет, зачем? Просто скажу: "Пошел нахуй." и напишу /q и пойду на форум, так же легче. Я всё сказал.
Смешно, один говорит, что это баг и ты привез из за бага и передал по оос, другой говорит, что обыграли. В любом случае кидайте отыгровку, вернее ее пруфф.

danilok

Постоянный
172
264
Смешно, один говорит, что это баг и ты привез из за бага и передал по оос, другой говорит, что обыграли. В любом случае кидайте отыгровку, вернее ее пруфф.
Правильно. Всё правильно - баг и я ему передал, но сделал хоть какую-то отыгровку чтобы блять вы не доебались, ибо бегаешь как тупой аутист, провоцируешь как долбоёб.

ThoRmas

Новичок
36
32
Да и есть одно но. Вчера Vittorio Rossi стоял у нас на худе, где начался худфайт и в итоге его завалили. Потом добили с дробовика. Сегодня он приезжает уже не один и когда я написал в пм, что не RK ли они, они уехали. Через некоторое время вернулись и начали нести эту дичь. Другое, Greezy Rio играет неординарную роль ее можно увидеть на фрапсе + у него нет одобренной био на нее, значит несоответствие роли. 3. ООС передача на моем скрине, сзываются на баг.
хахахахах, если бы на фарпсе вообще было что-то видно

Hokage

Пользователь
127
3,328
Правильно. Всё правильно - баг и я ему передал, но сделал хоть какую-то отыгровку чтобы блять вы не доебались, ибо бегаешь как тупой аутист, провоцируешь как долбоёб.
Я провоцирую? Я приехал к вам на тупик и начал выебываться?

ThoRmas

Новичок
36
32
алеша, он обыграл в /ame за домом чтобы админ наказание за "ООС передачу не дал", а так я из инты дома взял ган, когда мы приехали, ченкул инвентарь и там его не окозалось, он съездил домой забрал из инты ган, привез и отыграл /ame передачу

Hokage

Пользователь
127
3,328
Сука вы заебли в два рыла пиздеть. Пустой треп, ко ко ко, блять. Пруффы кидайте - тогда по другому побазарим.

ThoRmas

Новичок
36
32
В общем ЖБ ваша бредовая, на фрапсе нихера не видно, передача была из-за бага систем к тому она было обыграна маленькой отыгровкой

danilok

Постоянный
172
264
Сука вы заебли в два рыла пиздеть. Пустой треп, ко ко ко, блять. Пруффы кидайте - тогда по другому побазарим.
Ноете из-за того что вас разнёс мужик которому 45 лет. Отсосали - признайте это.Какой ты долбоёб. Я не хотел писать еще что-то в твоей даунской теме, в которой по сути нет ничего криминального с нашей стороны.

Hokage

Пользователь
127
3,328
Ты сам понимаешь че несешь? Блять такую дичь спороть можешь ток ты.
Ноете из-за того что вас разнёс мужик которому 45 лет. Отсосали - признайте это.Какой ты долбоёб. Я не хотел писать еще что-то в твоей даунской теме, в которой по сути нет ничего криминального с нашей стороны.

T.O.W.K.A

Пользователь
89
4,642
Ну что, девочки, а точнее псевдокраймеры. Не думал что ваша банда настолько банда нытиков, но что удивляться когда вы играете парней с бедных районов на НРГ и трущихся на пицце.
Разберем всё сказанное тобою:
Приехали пацаны на худ, где обитают негры.
Веришь нет но вообще пофиг кто там обитает, в 2018 году нас не убьют за то что мы приехали кормить бедных негров на вашем худе.
Мы решили их прогнать из-за того, что они как минимум портят атмосферу и пытаются торговать нарко.
Ну торговали мы реально украденными овощами, фруктами и мясом, думали вы купите и поддержите РП. Однако вы решили в иц решать ооц проблеммы, а конкретно - типа мы в ваш худ из 90-ых не вписываемся. Это атмосферу не портит, просто мы приехали и решили продать вам легальные вещи, но вы начали гнать и обзываться, за что и огребли. =)
На скрине видно ООС передачу между Barry Rossi и Vittorio Rossi, передавал Барри оружие, так как после стрельбы все трое были с пушками.
Это было обыграно в ame, ибо увидев вы это в me сразу бы стали не такими дерзкими.
Да и вообще это было обговорено в ООС, в тс например или они играют телепатию.
Как бы дело шло к конфликту и ствол был лишь у меня, поэтому Витто смотался за валынами, однако им они не особо понадобились)
Greezy Rio, после того как я его ударил два раза заскроллил сд пистол и начал по мне стрелять.
Ты не прав, я достал с инвентаря оружие и открыл огонь, не скроллил.

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Ну и только в конце ситуации они вызвали 911, что является нарушением, ибо нужно вызывать копов в середине ситы, хотябы тогда, когда мы лежали в первой стадии.
Любишь ты придумывать правила)

22. Ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
С собой у меня был ган. Просьба к админам - вернуть его, если жб одобрят. Дигл на 50 пт, можете чекнуть по логам.
Ну вот и видно зачем писалась жалоба, а так же и суть игроков (не всех, конкретно участников ситуации) псевдобанды.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я тут обнаружил интересный момент, как его объяснишь? =)

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Это всё слова... Давайте кидайте док-ву, что было не оос передача по дс, а именно ic процесс. Ваши персы не забоялись толпы негров на их же районе, когда одному из вас 40 лет, а?

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Вы блядь так умеет говорить и отводить от темы, но вот пришлите для начало док-ву. Эми бы на таком расстояние было бы видно... А твой ник-нейм какой в этой сите?

danilok

Постоянный
172
264
Это всё слова... Давайте кидайте док-ву, что было не оос передача по дс, а именно ic процесс. Ваши персы не забоялись толпы негров на их же районе, когда одному из вас 40 лет, а?
В 40 ЛЕТ КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ? Я БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК ТЫ В 40 ЛЕТ СИДИШЬ ДОМА НА ДИВАНЕ И ЧИТАЕШЬ ГАЗЕТУ, ТАК БУДЕТ? НЕТ, ПОЭТОМУ ЗАТКНИ ЕБЛО. ВЫ ВСЕ - ОБЕЗЬЯНЫ С АЙ-ПИЦА СМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА СКИН, ВАМ ПОХУЙ НА ПАМЕ.

• Нравится
Реакции: Derek Hickok

Hokage

Пользователь
127
3,328

1. Я видел тя. 2. Он сказал, что ты с ганом и не ошибся. Тем более у мя не было гана, так что инфа паленая. Это даж не инфа, это обсуждение ваших действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.