• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Ваш никнейм: Muhammed_Asbar
Никнейм администратора: lapo4ka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: За что был выдан бан, ссылка на жалобу, так и не понял ничего, не могу найти на себя ничего.
Какая причина?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/563369

Последнее редактирование:

pivas

цивил
851
6,133
из личного кабинета скрин с наказанием приложи

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
не могу понять за что забанили, потому что в последнее время взаимодействовал лишь с игроками своей фракции

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Наказание было выдано по жалобе хелперов, где отчётливо видны маты в отыгровках и бред

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Так и за это давать бан на 5 дней? Кому это мешает? Тут даже никого нет кроме моего друга

Oufs Delufs

Постоянный
Автор темы
241
8,888
Полюсом это было сделано в шутку чтобы скинуть игроку соседней фракции, который тоже является моим товарищем

tatar 228

Пользователь
99
2,124
Полюсом это было сделано в шутку чтобы скинуть игроку соседней фракции, который тоже является моим товарищем
подтверждаю что являюсь игроком соседней фракцией и товарищем некого Джермана плагга

• Нравится
Реакции: Oufs Delufs

Makuha

Честный
2,654
114,613
Так себе шутка которая заслуживает наказания для своих героев.
5 дней за ваши шутки даже маловато, и такое поведение приравнивается к фангейиу и слабой игре.

Пять дней пройдет и все забудется , а нам ведь нужно чтоб запомнилось что такое делать не нужно и ознакомиться с правилами а так же командами для отыгрывание своей роли.

верно говорю? Заменил обоим баны на ретест за слабую игру.

Muhammed_Asbar warn
Kayden_Veum warn.
Играйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.