• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
401
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel_Whitmore
Никнейм администратора: boncho
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Тело что-то продавал возле моего дома, слово за слово, подрались, забрал у него 800 баксов.

Когда он встал - послал его за пивом. Он захилился в переулке, достал непонятно откуда клюшку и начал меня хуярить. О том что нападать как только встал другой тон - уже молчу. Ну и учитывая, что этого терминатора выстрелы не останавливали, я, понимая что меня сейчас захуярят окончательно - ебанул его первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

El Matador

Автор темы
401
4,779
Причем админ еще спросил меня, первый он напал или нет, сразу клюшку достал или нет. Я ему все подсказал че как посмотреть.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
добивать зачем было? ты его в первую закинул и продолжил расстреливать

El Matador

Автор темы
401
4,779
Последнее редактирование:

черный рынок

Новичок
14
56
посмотрел твой лог убийств, отсиди банчик
Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
ИСКЛЮЧЕНИЯ или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия.
трактуется правилами разрешение убийства

черный рынок

Новичок
14
56
Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно, соответственно это же и попадает под экстренную ситуацию, либо я не прав?

черный рынок

Новичок
14
56
продолжил расстреливать
двумя словами дал представление твоего уровня развития

с каких пор лог убийств стал базой при которой можно оставить человеку бан совершенно по другой ситуации? исходя из этого ты оцениваешь все жалобы поверхностно, лишь бы от тебя отъебались.
и в дополнение игрок отыграл потом убийство, ты же в свою очередь не смотришь на нарушение противоположного игрока, если сравнить тс и игрока с клюшкой, две большие разницы, этот при нём же захилился, достал клюшку из жопы, взял аттач и попёр на оружие

• Нравится
Реакции: булава

черный рынок

Новичок
14
56
плюс к этому добавлю, что администратор не разбирается в правилах от слова совсем, 2.3 применение оружие гражданскими лицами, единственное, что можно было предъявить по этому правилу - это стрельба без отыгровок, отыгровка при технической драке не обязательна.

топикстартер попадает под 5.1, добив был не прям обязателен.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Ничего сверх прям не увидел тут. Учитывая что район гетто, да и пушка там как конфета. Поразмыслив c горького опыта, если бы написатель жалобы его не добил, то у паренька бы была весомая причина проломить ему голову. Ну прям сверх тут ничего не заметил. Лог убийств посмотрел тоже, поэтому скажу так.

Бан сниму, но если ещё раз увижу какой нибудь килл где впринципе можно было просто покалечить - добавлю сверху. Надеюсь вопросов не возникнет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.