Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/461657/ - Antoine_Dersey, Devoreaux_Boyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blo_Od

Новичок
Автор темы
21
391
Ваш никнейм: Adam_Juderias
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antoine_Dersey, Devoreaux_Boyd
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/461657/
Суть жалобы: Вот мы приехали на глен парк, где попросту решили сгонять в магазин одежды, остановившись рядом с ним.

Позже к нашей машине подходит ваш игрок, который отыгрывает что ему 16 лет и что ему вообще по барабану что в машине 3 мужика и начинает сразу докапываться по поводу того, кто мы и че мы тут забыли.

Вскоре началась драка 1 на 1, и наши двое игроков что были там же, не стали трогать и так беззащитного Antoine Dersey, как к нему сразу же подлетает его друг со спины Devoreaux Boyd и начинает бить меня, то бишь уже двоя на одного.

Вскоре мы сложили игрока их фракции на пол и решили уехать, никак не трогая Девориуса, хоть тот и сам поступил как крыса в этой драке.

Но сразу как мы поехали - он достал ган и стал по нам стрелять НИ ЗА ЧТО, а его друг антоин встал и убежал. причина не ясна.

Вскоре мы узнали причину и как оказалось это мы виноваты в том, что в нас начали стрелять за то, что Девориус напал в крысу, а позже когда мы уже уехали никого не грабя и не трогая больше - стал стрелять.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Всё в жалобе.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023

• Нравится
Реакции: Soulja и Mr. Negroni

korvins

Пользователь
Banned
99
624
Позже к нашей машине подходит ваш игрок, который отыгрывает что ему 16 лет и что ему вообще по барабану что в машине 3 мужика и начинает сразу докапываться по поводу того, кто мы и че мы тут забыли.
Это не моя ситуация, разбирайтесь с другим игроком сами.

Вскоре началась драка 1 на 1, и наши двое игроков что были там же, не стали трогать и так беззащитного Antoine Dersey, как к нему сразу же подлетает его друг со спины Devoreaux Boyd и начинает бить меня, то бишь уже двоя на одного.
1693582052066.png Начнем с того, что практически всю ситуацию я был рядом со своим другом, но в один момент мне нужно было срочно релогнуться, потому что словил баг.

Вы стоите на худе фракции, где обитают ТЕ самые люди со фракции, вы стоите напротив Коттеджа (дома) мембера, естественно будет доеб, если бы к вам припарковался автомобиль, который стоит в метрах 10 от вашей двери, было бы интересно, что ему надо было или вы бы промолчали, особенно если ты --> участник криминальной банды?

1693582226738.png Замечаю, что моего товарища по фракции (МЕМБЕРА прошу заметить) начинают пиздить ногами, руками, начинаю втягиваться в эту ситуацию, хорошо, сзади ебнул раза два.
1693582292072.png Выходят твои трое дружка, и успешно кладут моего соигрока в
стадию

1693582369965.png Ты стоишь возле лежачего, двое возле багажника. Что то один вытаскивает из багажника (мое предположение было - крупнокалибр или же оружие), что естественно мне стало после этого страшно и я забежал за машину.
Но сразу как мы поехали - он достал ган и стал по нам стрелять НИ ЗА ЧТО
1693582713291.png И в правду, НИ ЗА ЧТО. Когда участника фракции на его же территории, нагло на его же худе хуярят ногами по голове, я буду стоять в сторонке и сложа руки сидеть, нихуя не предпринимать. Когда нападавших было ТРОЕ,естественно если бы я нарекнулся, то я бы получил бы следом ЗА Энтони, но в тройне больше

1693582629789.png

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
а теперь гейм хелпер, отпишу от себя как от участника ситуации

на нашем сервере нет ни одного правила, где указывается что можно убивать за то, что ты и твой лидер пишут мне. на твоих скринах всё показано, ты сам показал что, что мы уже будучи в машине оставили тебя и твоего приятеля у вас на районе, даже не пытаясь ограбить, но ты всё равно под конец решил пошмалять просто так + хилл прямо во время потасовки, что является неролевым поведением (твой же скрин), что ты пытался замазать на своём обрезанном скрине выше

стыдно стало?

1693585534098.png1693585516121.png

дополню еще то, что что вы на своей территории можете позволять делать всё, что входит в рамки ролевого процесса и только! вы не отдельный сеттинг, который может себе позволять такую дичь творить и говорить мне, что я не имею права у вас на районе находиться.

твой пацан был ограблен? — нет
он вообще как-то показывал себя как барыгу? — нет
мы кидали какие то угрозы или ганы доставали? — нет

твой пацан первый подошел и начал гнать на нас, будучи 1 на 3, и отыгрывая что ему 16 лет? — да
была драка 1 на 1 с ним, куда вскоре влетел ты сам (сам это сказав) — да
мы после драки просто уехали и не стали тебя даже трогать и грабить твоего пацана? — да!
ты додумался просто помочь подняться своему товарищу, а нам дать уехать? — нет)

так скажи мне, гейм хелпер, какова причина того, что ты решил за ган схватить в ситуации, где мы вам даже повода для этого не давали?

• Нравится

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
а теперь притяну тебя за ушли, и покажу то, что твоя высосанная из пальца причина — просто повод постреляться и оправдаться своим сеттингом

вот скриншот данного гейм хелпера, где показано что тот находится на админке во время своего нахождения рядом с игроком, которого он "якобы" пытался обезопасить от проблем во время "продажи наркотиков" (прошу запомнить вас этот фонтсайз и в целом цветовую гамму скрина, что тут нет никаких модов ПОКА ЧТО)

1693586288528.png

а вот вам скриншот из спека (не благодари сам знаешь кого), где ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ фонтсайз, точно такая же картинка и этот кто-то — данный гейм хелпер, который попросту зашел в спек чтобы посмотреть наличие ганов у нас в инвентаре. не найдя ни у одного из нас пушек — пускается стрелять после того, как мы уехали (описывал выше ситуацию) + также дополню, что ты уже знал ситуацию как она есть, и видел, что мы играем в машине по тексту в чате и что всё началось с твоего типа, то бишь как только стало удобно — вышел со спека и пошёл помогать тому

И ПОТОМ, когда ты ссышь тут в уши что тебя крашнуло и у тебя какой-то баг случился, а вскоре у тебя поменялся скин (включил модлоадер просто) и тут же поменялся /fontsize, где изначально было -2, а потом стал крошечный -3 стало ясно, что ты просто через админку искал себе выгоду, чтобы тебе в ответ не решили открыть огонь

1693586906543.png

• Нравится

korvins

Пользователь
Banned
99
624
ты сам показал что, что мы уже будучи в машине оставили тебя и твоего приятеля у вас на районе, даже не пытаясь ограбить, но ты всё равно под конец решил пошмалять просто так + хилл прямо во время потасовки, что является неролевым поведением (твой же скрин), что ты пытался замазать на своём обрезанном скрине выше
Въебал я вас за то, что я написал выше, для особо одаренных. Ты въебал мембера фракции на худе, в наглую, и въебал ему конкретно. На хилл похуй, хорошо, я соглашусь, но суть этого хилла, что с тех. дракой ты мне понизил здоровье, я решил, что это не по нраву и захилил себе как видишь ХП.
что я не имею права у вас на районе находиться.
Я этого и не говорил, парень ты берешь пустоту и воссоздаешь ее в слона, ты несешь объективно ХУЙНЮ. Какой сетт, какое "не имею право находиться у нас на районе", ты стоял возле КОТТЕДЖА (повторюсь дома мембера) в принципе дом, где обитает наши игроки, и подъезжает напротив к этому дому машина, забитая 3 людьми. Вот с чего был ДОЕБ)

данный гейм хелпер, который попросту зашел в спек чтобы посмотреть наличие ганов у нас в инвентаре
Иван Мобб откуда ты вооружился данной вообще информацией?
И ПОТОМ, когда ты ссышь тут в уши что тебя крашнуло и у тебя какой-то баг случился, а вскоре у тебя поменялся скин (включил модлоадер просто) и тут же поменялся /fontsize, где изначально было -2, а потом стал крошечный -3 стало ясно, что ты просто через админку искал себе выгоду, чтобы тебе в ответ не решили открыть огонь
Ну так, я и говорю. Случился баг, я мог бы и начать блядскую перестрелку со своей ХЕЛПЕРСКОЙ сборкой) Мне до пизды с чего стреляться парень, ты делаешь из палки хуй..))

korvins

Пользователь
Banned
99
624
Ты 16 летним будучи пиздюком какого хуя лезишь драться против дядь в ГЕТТО? Почему ты не расцениваешь это Павер Геймингом?

korvins

Пользователь
Banned
99
624
Так же мне интересно, почему жалоба написана от лица Адам Джудериас, а на скрине никнейм вообще другого игрока, который запечатлил эту жалобу

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
потому что игрок моей фракции решил пожаловаться что его убили, и я скинул ему скриншоты с игры, ибо тот не скринил. вопросы?
ты если всё сказал что хотел, то жди проверяющего и не разводи тут лишней воды

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

korvins

Пользователь
Banned
99
624
Нет, просто потому что Ассистам запрещено кидать жалобы на криминальные фракции.
А так же я хочу увидеть полностью скриншоты с лица Адама Джудериуса (убитого)

Highway Of Tears

Легенда
1,589
108,986
мало ли че ты хочешь, пацан. проверяющий тут только хотеть может. поэтому если тебе больше нечего пёрнуть умного из своих уст — не пиши сюда, чтобы не засорять своими риторическими вопросами топик

korvins

Пользователь
Banned
99
624
Иван Мобб ведите себя адекватно в жалобе, но все таки хочется увидеть скриншоты не с твоего лица или твоего кореша, а с лица убитого. Тот, кто жалуется, все таки я должен вести с ним диалог, а не ты. Получается все твои сказанные слова --> ничего, пустышка.
Ведь по правилам жалобы я должен общаться с тем, кто на меня жалуется.

потому что игрок моей фракции решил пожаловаться что его убили, и я скинул ему скриншоты с игры
1693588810652.png

Мне не интересны твои ответы и сообщения в эту жалобу.

• Нравится
Реакции: Highway Of Tears

blo_Od

Новичок
Автор темы
21
391
Иван Мобб ведите себя адекватно в жалобе, но все таки хочется увидеть скриншоты не с твоего лица или твоего кореша, а с лица убитого. Тот, кто жалуется, все таки я должен вести с ним диалог, а не ты. Получается все твои сказанные слова --> ничего, пустышка.
Ведь по правилам жалобы я должен общаться с тем, кто на меня жалуется.

Посмотреть вложение 3230796

Мне не интересны твои ответы и сообщения в эту жалобу.
Я лично как топикстартер заявляю, что дал и даю полное разрешение пользователю @Vanyok The Mobb на ответ в данном топике. Так же скриншоты ты сам видешь что я лежу мертвый в машине и есть попадание в моего персонажа и брызг крови. Ждём ответа администрации который полностью и грамотно рассудит данный вопрос.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni и korvins

blo_Od

Новичок
Автор темы
21
391
ты будучи засранцем 14 летним лезешь на Ваню Мобба? Паря, смакани хуяку. Он тебя заставит грязные труселя Малика Младшего отстирывать, малолетний засранец. Ты будешь слизывать грибок с пяток Доминика Блекберна, гад малолетний. Тебя Ваня Мобб научит уму разуму. Просто отлимонь болты, парень, просто сделай это!
Просьба не кидаться говном в топике.

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

Dfella

Ветеран
734
29,235
отчетливо видно, что ребята приезжают на глен-парк, чтобы попить чай и просто поиграть между собой, не рисуют теги, не ссут на коттедж вашего ог и прочее. с другой части улицы вываливается Antoine_Dersey, который один в три начинает быковать и качать права, что его оскорбили какие-то латиносы из неизвестного района. начинается драка и пускай, это район вышеуказанного игрока, он не боится и знает, что только заработает какой-то авторитет от старших тем, что пытался защитить территорию.(все это пример хотя очень хуевый). на момент драки Devoreaux_Boyd не видно, драка началась без него и вместо отыгровки, что ты пытаешься разнять их ты бежишь и врываешься в худ файт 1х1 без каких-либо отыгровок, что нихуя не приемлимо. получив пиздюлей от еще двоих корешей тс, ты отбегаешь, а потом когда они уезжают БЕЗ ОТЫГРОВКИ начинаешь в них стрелять. убив всех на своем же районе, посреди улицы. ребята приехали без каких-либо наездов, не козыряли стволами, не махали кулаками и никого не провоцировали, на что получили доеб со стороны как выше указанно мембера банды, который получил пиздюлей и вместо того, чтобы потом как то развить эту ситуацию, ведь он 15 летний пиздюк и итог был ясен изначально при наезде на троих взрослых латиносов, дружище без каких-либо отыгровок расстреливает их прикрываясь тем, что ну мембера же отпиздили.

Devoreaux_Boyd получает варн за неотыгровку стрельбы из мелкокалиберного оружия и необоснованное убийство троих игроков

• Нравится
Реакции: Highway Of Tears
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.