• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Ваш никнейм: Erikcson_Wisozk
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Ало, какое дб ранее? Меня тип два раза подряд закинул в стадию и дбшил сам же, и мне же прилетел бан, в чем прикол?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
.

Вложения

• Gambit Role Play - Профиль UCP аккаунта - Opera 01.09.2023 17_36_56.png
    Gambit Role Play - Профиль UCP аккаунта - Opera 01.09.2023 17_36_56.png
    403.1 KB · Просмотры: 0

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
у тебя на фрапсе видно в кил листе, что он меня 2 раза забил...-И на моем скрине не состыковка с уроном, тк он ударил 4 раза и я лег в стадию, а в след раз уже ударил меня 20 раз, и положил в стадию...Собственно с его стороны были и дм и дб

pivas

цивил
851
6,133
у тебя на фрапсе видно в кил листе, что он меня 2 раза забил...-И на моем скрине не состыковка с уроном, тк он ударил 4 раза и я лег в стадию, а в след раз уже ударил меня 20 раз, и положил в стадию...Собственно с его стороны были и дм и дб
этого я не видел. залей жалобу на него.

Salis

Пользователь
Автор темы
115
342
Ваш никнейм: Erikcson_Wisozk
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Ало, какое дб ранее? Меня тип два раза подряд закинул в стадию и дбшил сам же, и мне же прилетел бан, в чем прикол?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
вот этот

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Если против тебя нарушили, надо было написать жалобу, карма бы настигла его. Но тут теперь ты сидишь и думаешь о жизни, так как нарушил не менее его. Залей на него жалобу, получит по заслугам. Касаемо тебя 3 дня бана - прекрасный срок, что бы посидеть полистать умную страничку с правилами сервера. Выдано верно, снято не будет.