• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Con Finta De Cholo

Новичок
Автор темы
35
435
Ваш никнейм: Hector Mendoza
Никнейм администратора: pivasik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Администратор выдал бан прикрывая ДМера. Человек с ником Edward Gibson меня бегал и кулаками дмил, машину перевернул мою
потом как я начал стрелять (ибо у меня ган в руке был я не хотел его терять) он ливнул из игры.

Пусть сам Пивасик предоставит откат с ситуации, запись и пруф того как чел бегал и кулаками меня бил явно нарушая PG (когда на него даже ствол наставили) он всё равно спринтил и наносил урон кулаком.
Потом он тупо ливнул от стадии, но бан админ выдаёт мне.

Ты тепаешься, пишешь /b "лол" и банишь меня за 2.3 на 10 дней

Требую глубоких разбирательств с данным администратором, возможно его наказание и даже снятие. Действует максимально не по регламенту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Con Finta De Cholo

Новичок
Автор темы
35
435
@pivas не хочешь обьяснить что это такое сейчас было вообще?
Быть может ты нагло прикрыл своего друга-дмера который лупасил меня без причины после того как я вышел из афк кулаком и ливнул после стрельбы-ответки?

Быть может ты распишешь подробно - где я ДМил?

Предоставь свой же откат сюда, для администрации, интересно взглянуть на то как на твоём же откате будет видно то что человек меня подбежал и без причины начал кулаками зажимать

pivas

цивил
851
6,133
я не обязан перед тобой отчитываться. тебя бьет пацан ~> ты его с сайлента шотаешь. какие-то вопросы остались?

Con Finta De Cholo

Новичок
Автор темы
35
435
я не обязан перед тобой отчитываться. тебя бьет пацан ~> ты его с сайлента шотаешь. какие-то вопросы остались?
c cайлента? проверь и глянь урон на него

тебе когда угрозу жизни ДМер представляет ты тоже встанешь как лошок и будешь ждать пока тебя отхуярят во вторую и твой ган пропадёт, чтобы потом 2 недели ждать в восстановлении пока его вернут?

Не смеши мою корону царскую, ты обязан отчитатся в жалобе и предьявить пруф в скрытом хайде для вышестоящих администраторов которые будут проверять жалобу. Ты лучше побеспокойся за то как теперь отмазаться за свои действия неправомерные

Так вот вопрос тот же - что мне, ролевой знаток, надо было делать когда на меня напал ДМер и вовсю бьёт меня кулаками игнорируя мой прицел на него?
ныть тебе в репорт, который ты не успеешь посмотреть в силу нагруженности?

pivas

цивил
851
6,133
нет, друг, когда тебя кладут в первую - оружие не пропадает. ты сейчас это пишешь чтоб ухватиться за что-то и прикрыть свое желание пошотаться.

Con Finta De Cholo

Новичок
Автор темы
35
435
нет, друг, когда тебя кладут в первую - оружие не пропадает. ты сейчас это пишешь чтоб ухватиться за что-то и прикрыть свое желание пошотаться.
Ты заместо того чтобы человека нарушающего ДМ и инициировавшего эту ситуацию забанил меня, невинного игрока который жертва данного злого умысла

Не отмазывайся. Можешь ВК оставить, так уж и быть, посмеёмся всей конференцией нашей с тебя))0

pivas

цивил
851
6,133
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

Con Finta De Cholo

Новичок
Автор темы
35
435
Друг, я никого не оскорбляю, и не хочу, я при пивасе и тебе пока не разберусь, а после вынесу вердикт именно свой, но то что он цивил, не означает ничего

Мнение цивила не учитывается(меня на всякий)
Бро, смысл тебе разбиратся в чём либо если ты не участник ситуации? Ты обычный рядовой игрой не имеющий отношение к этой жалобе

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Если ты не способен вытащить техническую драку без применения ганов - это является проблемой сервера? Со стороны Эдварда тоже есть нарушения, но его уже откинули, как я вижу.

Screenshot_34.png

Не смеши мою корону царскую
Пусть игрок с короной царской научится решать свои проблемы без ганов, а не оправдывать свои нарушения словами "он первый начал меня бить". Тогда ты даже не заметишь, что тебя перестанут банить за глупые нарушения правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.