• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dra

Новичок
Автор темы
45
256
Ваш никнейм: Nordling_Derman
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: приветстую, существо с ником волтер чтото там, 3 раза подряд меня дбшит приезжает с пистолетом. я на эмоциях скидывая его с велика, он без оснований стреляет в меня. мне дают пг+неролевое. считаю не справедливо ибо с его стороны была провокация. скринов нету к сожалению есть куча свидетелей состоящих из толпы на спавне. если уж и не удастся ничего доказать. прошу перевыдать наказание на пред. спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В ЛК есть.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Не пойму. А это, ты зачем его велик отжать решил? Идёшь такой по улице, опа парень со стволом! Надо велик отжать его! И попёрся ему дыню бить.
Тут явное ПГ как минимум, что он в руке с пистолетом. Может ты и имел желание так сказать поддержать общественный порядок и закон, но дня этого есть /callw /call 911, /report., и скриншоты F8. Тут уж против тебя сыграло всё согласно правилам сервера. Снижу до 5 дней, полистай на досуге правила. Что такое ПГ, как себя вести задумайся, и как поступать. А этот киллер на велике, тоже будет наказан за засвет пушкой такой открытый, походу лицензию не жалко было бы ему в реальности. Вообще как ни крути снижаю до 5 дней, вина присутствует твоя, давай исправляйся на будущее. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.