Одобрено k0rv1ns

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mak3Edd3

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Tyson_Griggs
Никнейм администратора: voskres, sqkueshi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Сен 2023
Суть жалобы: Не жалоба, меня по ошибке в ПК откинули. Стояли просто смотрели интерьеры. Можете убрать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L8kKP8Y

voskres

воскрес тот что воскрес, тот что востал
807
1,147
выдано по форме

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Когда тебя откидывают в пк по форме - тебе в /ans пишут от кого пришла форма, а так это никак не проверят

Mak3Edd3

Новичок
Автор темы
14
0
Когда тебя откидывают в пк по форме - тебе в /ans пишут от кого пришла форма, а так это никак не проверят
Что там проверять, вон на скрине видно, как мы в инте стоим, в /b переписку видно. Реально не догоняю, что за форма

EL MUERTO

Новичок
28
61
Я чет не понял ребзи, Всмысле ну бывает чё?
Это потом у вас начинается. "АГА КОМЬЮНИТИ КАК СКОТЫ СЕБЯ ВЕДУТ"
Мужики так вы сами ведете себя странно, то наказания не обоснованные то сиди и жди, вас бы откинуть в ПК чисто по фану чисто ошибочно, бывает чё?
Уже не первый раз замечаю эту безответственность, то админ не в курсах что ответить что еще что-то, ну или на репорт отвечаете спустя 3ч. и говорите (НИЧЕГО НЕ ВИЖУ) Смелее работайте пж, то админ не знает как куст марихуаны собрать, то вместо просьбы ТП к игроку ибо вылетел и вернулся на спавн дают ПК, или без разбора ситы баны даёте. (Корвина тебе пк выдал, написано же pk by) ну выдал так выдайте ему пачку выговора.
Относитесь к игрокам нормально если ошиблись исправляйте ошибку не боясь получить наказание.
Корвина тебе пк выдал, написано же pk by

Последнее редактирование:

EL MUERTO

Новичок
28
61
Отмечу, я не наехал я возмущён, оскорбить никого нет и не было желания просто это очень напрягает.

Mak3Edd3

Новичок
Автор темы
14
0
Я чет не понял ребзи, вы там вообще срах потеряли? Всмысле ну бывает чё? Типо вообще всё равно?
Это потом у вас начинается. "АГА КОМЬЮНИТИ КАК СКОТЫ СЕБЯ ВЕДУТ"
Мужики так вы сами ведете себя странно, то наказания не обоснованные то сиди и жди, вас бы откинуть в ПК чисто по фану чисто ошибочно, бывает чё!?
Уже не первый раз замечаю эту без ответственность, то админ не в курсах что ответить что еще что-то, ну или на репорт отвечаете спустя 3ч. и говорите (НИЧЕГО НЕ ВИЖУ) Смелее работайте я вообще херею с вас, то админ не знает как куст марихуаны собрать, то вместо просьбы ТП к игроку ибо вылетел и вернулся на спавн дают ПК, или без разбора ситы баны даёте. (Корвина тебе пк выдал, написано же pk by) ну выдал так выдайте ему пачку пиздов.
Относитесь к игрокам нормально если ошиблись исправляйте ошибку не боясь получить наказание.
Все по факту, желания играть у вас от такого отношения пропадает на прочь. А я еще с уважением подхожу, на ВЫ и вся хуйня. Понял чо, бывает ёпта)

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
предупредил хелпера чтобы внимательнее было, пк уже прошло

• Крайне негативное
Реакции: korvins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.