NOBECHANEGA
Легенда
- 2,299
- 64,936
Не я тебя убил братан а мой соигрок. Ты был убит за то что уезжал братан, когда тебя наставляли оружие и пытались вытащить из машины , так что тут никакого 2.3я уезжал, ты захотел просто убить меня вернулся и убил
Не я тебя убил братан а мой соигрок. Ты был убит за то что уезжал братан, когда тебя наставляли оружие и пытались вытащить из машины , так что тут никакого 2.3я уезжал, ты захотел просто убить меня вернулся и убил
Ты 2.3 почитай и покажи где там написано слово машина ваще естьНе я тебя убил братан а мой соигрок. Ты был убит за то что уезжал братан, когда тебя наставляли оружие и пытались вытащить из машины , так что тут никакого 2.3
Никто ещё не ловил бан за то что убивает человека который уезжает от него когда на него целят оружие, ты получил по заслугам, не надо было пгшить друганТы 2.3 почитай и покажи где там написано слово машина ваще есть
Ты себя слышишь вообще?) Я хотел уехать и я уехал ты просто вернулся чтобы меня шотнуть, я пытался отступить вы убежали и вернулся ты и убил меня неролевое поведение и нарушение атмосферы ты делаешь когда возвращаешься с оружием в зз и убиваешь за то что я хотел спастись и уехатьРукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
В данной ситуации ты пгшил когда пытался сьебаться, не опасался за свою жизнь. За что в итоге был убит бандитом.
Машину мне расстреляли всю и не по 2 выстрелаТебе 2 раза постреляли в машину. Тебе же похуй, ты стоял на месте. И только тогда когда тебя пытались из авто вытащить под дулом ты начал сьебываться - за что и получил
Сначало я тоесть Айван завала выстрелил два раза тебе в тачку, ты стоял как вкопанные, и начал уезжать только потом после того как тебя пытались из авто вытащить, за это ты и был убит, тебя хотели ограбить, а не убивать, ты до ПК довел сам, дружеМашину мне расстреляли всю и не по 2 выстрела
Я скидывал скрины нашего диалога всего, или ты слепой? На нем есть все что ты говорил. Даже если Эдвин и вернулся потом что бы убить, то причины такие: пг(точнее не само пг а сопративление, ты же сам стал сьебываться когда тебя вытаскивали под дулом пистолета из авто) плюс то что в тебя стреляли, мы были без масок, ты остался жив и мог сдать нас полициину все это мое последнее сообщение, они стояли в центре городе с оружием я их попросил убрать его они ругаться стали поговорили и они стрелять стали callw никто не делал, я стою человек стреляет мне в машину, я сижу не двигаюсь и позже меня пытаются достать из машины что не получается и я уезжаю они машину расстреляли и убежали я написал в репорт мне не ответили и вернулся он и убил меня за сопротивление, но я все это время в машине находился
то что вы доставали это не пг а спасение жизни своей а то что я мог сдать вас полиции мог весь город потому что вы стояли в центре возле дороги. Всех значит кто рядом надо убивать?Я скидывал скрины нашего диалога всего, или ты слепой? На нем есть все что ты говорил. Даже если Эдвин и вернулся потом что бы убить, то причины такие: пг(точнее не само пг а сопративление, ты же сам стал сьебываться когда тебя вытаскивали под дулом пистолета из авто) плюс то что в тебя стреляли, мы были без масок, ты остался жив и мог сдать нас полиции