Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465385/ Edwin_Zayas // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дебошир

специалист по кунилингусу
Автор темы
372
13,190
Ваш никнейм: Steve_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Zayas
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023
Суть жалобы: сначала разбили машину я сидел в машине ничего не делал, они убежали и вернулся один с отыгрой готовой мол за какое то сопротивление, я писал в репорт как на скриен видно что машину сломали дмеры почините думал они не придут, вернулся спецом чтобы убить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dRsnUuw

дебошир

Автор темы
372
13,190
в репорт уже 10е сообщение пишу о том что меня задмили но никто не отвечает даже не даёт пк

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
ты под дулом двух пушек пиздишь что тона бандитов и уезжаешь когда тебя из авто выталкивают - причина очевидна, прошу перекинуть на округ

дебошир

Автор темы
372
13,190
кстати стояли с оружием в руках все втроём, неролевое поведение наверное у них и на чат гляньте я ниче не говорил

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
кстати стояли с оружием в руках все втроём, неролевое поведение наверное у них и на чат гляньте я ниче не говорил
мы стояли в темном переулке после того как искали диллера торгующего на нашей территории - какое не ролевое

дебошир

Автор темы
372
13,190
мы стояли в темном переулке после того как искали диллера торгующего на нашей территории - какое не ролевое
вы стояли прямо около дороги, мимо проезжали машины и видели вас террористов

дебошир

Автор темы
372
13,190
так я сказал и уехал, потомчерез пару минут вы стрелять стали я больше ни шага не сделал и вы убежали и вернулся один убить меня, я вам предупреждение сделал попросил оружие убрать. оскорбление не причина для убийства

• Нравится
Реакции: Снюсик

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
так я сказал и уехал, потомчерез пару минут вы стрелять стали я больше ни шага не сделал и вы убежали и вернулся один убить меня, я вам предупреждение сделал попросил оружие убрать. оскорбление не причина для убийства
на тебя наставляют оружие - ты уезжаешь. это уже как сопративление идет. может тебя за твой кривой базар хотели ограбить...

faggio

Новичок
70
648
по чат логу можно чекнуть как ты посылал нахуй нас, когда я отыграл что достаю тебя из машины ты просто дал газу, видно что я тебе в пм написал о ом будешь ты играть или нет, на что ты просто проигнорировал и поинтерсовался кто я. какая разница, кто я, играй. проявлял пг посылая на три буквы вооруженых парней, если бы ты нормально с нами взаимодействовал я бы никогда себе не позволил убить тебя просто так

дебошир

Автор темы
372
13,190
я не знаю почему вы стрелять начали в зз, я вас предупредил и был полностью уверен что вы стрелять не будете в оживлённых местах

• Нравится

faggio

Новичок
70
648
в правилах есть исключение для таких как ты, если проявляется пг можно убить даже за оскорбление

faggio

Новичок
70
648
мы наставили на тебя оружие, ты просто стал уезжать от нас не выдавив из себя даже единой отыгровки

дебошир

Автор темы
372
13,190
в правилах есть исключение для таких как ты, если проявляется пг можно убить даже за оскорбление
правила ясно пишут что тех драка, оскорбления не причина для убийства

• Нравится

JAMAICA STYLE

Легенда
2,267
64,412
в твою машину даже постреляли, а тебе ваще похуй как в меме с райаном гослингом да поебать мне

дебошир

Автор темы
372
13,190
конечно кто не испугается от того что в машину стреляют? думаешь я стоял бы и ждал пока вместо машины я лицо подставлю под стрельбу? конечно я уеду

• Нравится

дебошир

Автор темы
372
13,190
я уезжал, ты захотел просто убить меня вернулся и убил

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.