Technical BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

63tip

Новичок
Автор темы
25
52
Ваш никнейм: Melvin_Moore
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023
Суть жалобы: отлетел за оос махинации, можно узнать для начала за что именно? и возможен ли разбан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

63tip

Новичок
Автор темы
25
52
бля, тот чел с телефона был, а там русификатора нет, ладно. только под 80 процентов и никак иначе?

63tip

Новичок
Автор темы
25
52
так, а чего в том то, что он выкидывал этот дигл? я ему заплатил, дигл был не серийник

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
дигл лицензионный, передачи через землю в 99% случаев - махинации. Разбан только под 80%, согласен?

63tip

Новичок
Автор темы
25
52
дигл с рулетки по его словам, я не чекал даже.....

63tip

Новичок
Автор темы
25
52
у него серийник уже после этого появился, этот дигл нелегальный, по логам можете чекнуть я 115к кидал ему за него

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
серийник не может просто взять и появиться.

63tip

Новичок
Автор темы
25
52
лицушник ему друг дал уже позже того, как я купил у него ган, можете чекнуть по логам, что этот дигл я не передавал никому, он в шкафу лежит, там посмотрите что это не серийник

CHRLTE4

Новичок
23
0
А то что я его на землю выкинул- русификатора нет, как смог так передал

CHRLTE4

Новичок
23
0
Лицензионный дигл, тот что мне дал друг, я ему вернул тут же, как только узнал от хелпера что его продажа и передача запрещены, все действия мы откатили. Про этот случай я в жалобе и писал.

CHRLTE4

Новичок
23
0
В итоге ты двоих людей по рофлу забанил, просто не разобравшись, а меня ещё и обнулил

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
окей, глянул, стоило изначально сказать о том, что дигл из рулетки выбил. откатил то что обнулил у первого из вас, второго разбанил.