Одобрено Kyle Smitter \ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
Ваш никнейм: Adzungos_Badiw
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle Smitter
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2023
Суть жалобы: ну чиста пацанчик решил возомнить себя терминатором, и опозориться....
играть бывшего агента ЦРУ, котрый СПОСОБЕН УБИТЬ С ДВУХ УДАРОВ... дак это перекос сразу трех правил 2.2.

он очень слабо играет, но скринов этому, увы, не нашлось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4Xi9A06

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: swtkilla и sythsime

RaMbUt878

Новичок
72
97
1. В ЦРУ есть физ.подготовка.
2. Ты со своим дружком мне решили устроить ПК, потом твоего дружка забанили и меня подняли. Потом вы вдвоем на фиолетовом авто пытались меня догнать и перевернулись.
3. Ты оскал мою мать, говорил что ты вскроешь в пм её горло зубочисткой.

• Негативное
  • Нейтрален
Реакции: swtkilla и sythsime

393939 ne ebet

Новичок
Автор темы
53
3,121
2. Ты со своим дружком мне решили устроить ПК, потом твоего дружка забанили и меня подняли. Потом вы вдвоем на фиолетовом авто пытались меня догнать и перевернулись.
3. Ты оскал мою мать, говорил что ты вскроешь в пм её горло зубочисткой.
как минимум, тебе нужна биография хотя бы, но ахахах
ЗА ДВА УДАРА СПОСОБЕН УБИТЬ!!
ГРОЗА ГАМБИТ РОЛЕ ПЛЕЙ
АРМИЯ ТРИНИТИ - В БОЙ!!!!

swtkilla

Пользователь
119
396
Ты оскал мою мать, говорил что ты вскроешь в пм её горло зубочисткой.
прафда штоли???????

ты хотя-бы про подготовку цру прочитал, чтобы играть такого перса)))

а вот разобраться надо, какого хуя тебя подняли? ты угрожал нам топором, да и в комбо с твоим пеймом мы испугались и ебанули тебя. ну а забанили меня за другую хуйню, которая к тебе не относится.

evervess

Легенда
1,217
17,055
ну во-первых чтобы играть такого громилу нужна биография, т.к. не понятно, откуда, как он так может убивать с двух ударов, кем он был в ЦРУ до этого? как он добился такого успеха, что с двух ударов может УБИТЬ.

во-вторых, толком доказательств от двух сторон я не увидел, только вот от последнего игрока оторый приложил хоть и обрубленные скрины, но хоть какие-то, и по ним можно кстати сделать выводы

игрок совсем не понимает, что и к чему, от двух ударов он вряд ли кого убить сможет, это просто физически невозможно, также можно заметить, что парень не очень адекватен в ПМ. в общем, получает пермач за 2.2, игра без биографии, + преувеличивает физ. способности перса, психические способности, если бы у него была биография - я бы еще как-нибудь поверил на счет его игры громилы, бывшего агента ЦРУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.