• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
Ваш никнейм: Hector_Morente
Никнейм администратора: qushdd
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: в садке был бунт, массовая поножовщина и тд. я так и не понял что пыталась сделать охрана садка (видимо повязать оставшихся в живых), бегала по всему блоку, стреляла по всем кто приближался, в момент когда оба отвлеклись на толпу, я порезал их со спины, не понимаю где тут дм друзя. даже на моём скрине с баном видно, что всё игралось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

evdokim

Постоянный
Автор темы
261
14,134
к слову был забанен не только я а ещё несколько игроков которые так же были причастны к бунту и отыгрывали всё с самого начала

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Все отыграно. Даже если подумать, офицеры были убиты нк просто так. Один мудак конкретно про КО начал стрелять с летального по бегающим. РЕАЛЬНО пусть зеки терпят.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

Vanya

Ветеран
980
22,448
беседу со сторонами конфликта провели, всё обсудили, поэтому приняли решение откатить ситуацию на общих условиях, всё верно

qushdd

свиноподобный енот
281
21,182
Побазарил в депути крайма, вышла не разбериха, парней разбанил. Все последующие мероприятия будут сильнее контролироваться менеджментом крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.