• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
Ваш никнейм: Diana_Elizalde
Никнейм администратора: pivas
Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023
Суть жалобы: Добрый вечер, на данный момент мне администратор выдал наказание не за что, я отошла покурить буквально от 2 - 5 минут, прихожу, забыла ESC нажать в автосалоне машину выбирала, прихожу, а мне уже выдали пред за фарм, какой фарм? Мне что заняться нечем? Прошу снять предупреждение, так как считаю что получила наказание не справедливо!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Curdess

Пользователь
122
116
Будем честны, меня тоже мама моет, а мне целых 6 лет уже исполнилось!

Не в оскорбление цивила играющего стритсрунера

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
дело то святое, но как-то подозрительно уходить делать это именно в интерьере выбора машины. чтоб игроки не пожаловались небось?
Да я отошла не подумав что-то вообще об этом, всякое бывает. Если снимите пред, буду очень благодарна.

Lisa

Новичок
Автор темы
15
196
дело то святое, но как-то подозрительно уходить делать это именно в интерьере выбора машины. чтоб игроки не пожаловались небось?
Ну так то если посудить, даже если бы я и хотела этого сделать, то я не думаю что это был бы лучший вариант, чтоб сидя в интерьере фармить, зная что первый администратор выдал бы мне сразу же предупреждние, либо кик)