Отклонено Max Turner, Mask 86789, Mask 102825

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
1. Ваш никнейм: Itsuki_Yamamoto
2. Ник нарушителя: Max Turner, Mask 86789, Mask 102825
3. Суть жалобы: Играем цивильную автосходку, тут приезжают на султанчике мега пацаны и начинаю херачить со всего арсенала что есть на сервере. Особенно ДБшить машиной и отправлять во вторую без отыгровки переехав. Якобы пока мы были на сходке, среди нас был информатор который "передавал инфу" людям на султане. Хотя в ИС никто не говорил не в рацию, не по телефону, и даже смс никто не писал.

Update: По их жалобе выяснилось что они общались в /pm используя "Телеграмм", ака Писать /pm id [TG] что как по моему полнейшая чушь.
Update 2: Один из их парней засейвил ган в каре и реснул его перед тем как был аррестован копами. (Ссылка на ЖБ от игрока Hunter Sigars)

Ярик водила - Max Turner
Парень с М4 - 86089
С Диглом - 102825
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имгур +1 скрин их где видно как они общаются через Телеграмм.

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/toshihiko_watanabe-itsuki_yamamoto.46603/ всё тут
общаться посредством /pm [tg] удобно, так как использовать телефон для написания смс занимает слишком много времени
Не надо мне тут тарахтеть о том что это удобно. Как ты общался через телеграм в ис? Ты доставал телефон? Нет. Ты стоил и писать хотя бы через /ame что ты переписываешься в телеграмме? Нет. И ты ещё
ПРОШУ ВЫДАТЬ МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ СУММУ ДЕНЕГ РАВНОСИЛЬНУЮ ПРОДАЖЕ ДВУХ УГНАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ JESTER

lexer51

Пользователь
106
320
Не надо мне тут тарахтеть о том что это удобно. Как ты общался через телеграм в ис? Ты доставал телефон? Нет. Ты стоил и писать хотя бы через /ame что ты переписываешься в телеграмме? Нет. И ты ещё
тебе стоит не быть тупым цивилом, если че)
ты наверное /me дышишь, /me ходишь

H3X

Новичок
Автор темы
71
448
тебе стоит не быть тупым цивилом, если че)
ты наверное /me дышишь, /me ходишь
Наверное тебе не стоит быть гетто ящером и думать что ты на всё способен на этом сервере. Кстате да, хочу напомнить что вы на пирсе Санта Моники (Если брать Лос Снджелес) приехали и открыли стрельбу. А теперь загугли в вечернее время сколько бывает там народу. И кому тут не стоит играть вообще на гамбите ибо не понимает сути игры крайма, и стоит из себя хер знает кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.